応援します
大正時代には本当に珍しい、年上の妻でしかもカフェの女中さんとして働いている。たくさんの困難を乗り越えて幸せになってほしいてす。
by むーなー-
大正の頃の話はあまり好きではなかったので読もうという気にならなかったんですが、この作品はちょっとよかった!年下の学生が年上の女に思い寄せてたこととかわかるとなんとなく可愛らしさを感じました!きっと絵が良かったのかも。ずっと読み返してはキュンとしてます😊
by スペースレンジャーa-
レトロ
若彼のたまに暴走はあるけど、蘭子の仕事 いまで言うキャリアウーマン希望を叶えてあげる心の広さがいい!
by 春らんまん、-
とても綺麗で、素敵な作品です。
時代背景も色々な意味で、現代では見られない光景で、素敵です。純粋な恋をしていて、とても羨ましく思いました♡早く結婚してほしいー(笑)by 実花子-
絵が好きで読み始めました。蘭子さんが落ち着いた大人な感じ、の中に可愛い部分もあって魅力的だと思います。自分の気持ちに素直で、楽しく読み進められます。
by ちかひ-
お話は面白いけど値段が高い!
お話は面白いし、絵も綺麗。カラーで読みたい。
年下のお金持ちに求婚されるまではよくあるけど、出てくる人出てくる人みんな性格が良くて読んでてほっこりする!
先方の両親まで良い人でウェルカムな感じとか、恋敵でさえ可愛く見えるから安心して読める!
ただお話が短くて値段が高いので無料分で一旦ストップ💦by R....-
作者さん買いです
絵柄も好きですが、話しのテンポも良くて大好きです。
蘭子さんはいきいきと生きているのが良い。
徐々に仲が深まっていくのも楽しみです。by tomo3618-
本当に強引な求婚だけど、ちょっと気になってつい読んでしまってます。(笑)
鈴子もまともな人と一緒になって、幸せになればいいなぁ〜。by KAOM-
絵がすてき!
絵もストーリーもきゅんとして好きです。無料分読み終え、課金するか悩んでます。まだ結婚してないふたり、これからどうなるのか気になります!
by おかめたろう-
以前から広告で何度か見かけてました。
異世界から帰ってこれずずっとスルーしてました。
が、読んでみて良かった。
意地悪や嫌味のないストーリーで絵もきれい。by 十月桜-