2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 99話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
大正浪漫で中々面白いです。
ただ、一話一話が短くて高いかなぁと思います。
蘭子さんの鈍さには毎回の背中を押したくなりますが
そこはキャラなのでジッと見守ってます。by かのこ。-
絵が綺麗
男女とも表情豊かでとても華やか。だけど、主人公たちのロマンスをもうちょっと進めてほしいよー、との思いで星マイナス1にしました。
by きゅん☆☆-
話はありきたりだが絵がキレイ
話は女子の好きそうなシンデレラストーリーですが、主人公がしっかりしていてサバサバしているので嫌味がないです。
とても絵がキレイで読みやすいですね。結末は想像がつきますが、安心して読めます。by 山女茶-
無料分だけ読みました。よくありそうな、仕事の好きな主人公。でも、気取ってなくて素敵な女性です。ストーリーの進みは少しゆっくりな印象。
by みかちち-
読み始めのころは、、、
読みはじめの頃は、時代とかよく理解しないまま
読み始めたので正直面白いのかよくわからなかった。
時代うんぬん設定うんぬんにこだわるひとは
あまり好まないのかもしれないが
私みたいに無知であれば話としては
だんだん面白くなってきたようにおもうby ふぁいと-
再開して読んでいます
無料分で読んでいましたが、先が気になるので結局読んでいます。絵も綺麗ですし、蘭子さんの人柄も良いので幸せになってほしいと願って読んでいます。
by しんのすけのすけ-
無料分まで読みました
無料分の40話まで読みました。良いお話だし、絵もとっても綺麗で癖が無いと思います。
ただ、一話が短い。でもまだ完結していなくて、50ポイントはちょっと厳しい。
もっと一話が長かったら、購入も考えたけど…ちょっと残念ですがここまでにします。by nagonta-
話の展開もよく、分かりやすく面白いです、
内容は少しありきたりですが、キャラがたっていて面白いです。よういちろうさんがかわいいですby たこわさ2-
大正浪漫ですね
時代背景が大正となっているので、現代とはまたちょっと違った面白さがあります。無料分を読み終わりました。課金するか迷ってます…
by 安邑-
年下なのにしっかりしているし、2人の関係がだんだんと良くなっていて、続きが気になる。
今は毎日無料で少しずつ読んでいるので、早くチャージしてほしいな(笑)by M.W-