- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
時代物好き
没落華族だけど、芯が通っていて凛とした蘭子が素敵です。逆境に負けないヒロイン大好きです。逆境というか、蘭子は働くのが好きそうだけど。
大正時代のお話はちょっと苦手だったんですが、まだ読み始めたばかりだけど、これは面白いですね。これから読み進めてみます。楽しみです。
絵が綺麗
絵が綺麗だし、着物も可愛いです。
無料まで読んで続きをどうしようか迷います…なんとなく予想がつくような…それでも読みたいような…by 匿名希望-
清潔感があって個人的に絵が綺麗で好きです。なかなか進んでいかないようですが、とりあえずこの先の展開を楽しみにしています。どんどん入荷されることを願います。
凄く綺麗な表紙の絵だったので、ついつい読んでみました。本編の絵のタッチも良かったのです。ストリートも良かったので続いて読んでみたくなりました。
自分の思ってることを素直に直球でぶつける感じがいい。お互いにまだ、慣れない関係でぎこちない様子だけど、この先どうなっていくか気になります。
気になる
絵もストーリーも好みです。無料分を読んだ後が気になり、課金して読んでます。この先、気持ちが通い合うのか、ドキドキです。
コレから
読み始めたばかりですが、年上の彼女と学生の彼、どうなるのかたのしみです。時代的に現代になりつつある容姿もいいですね!
話が進まない
まだ15話までしか読んでいないが、内容が薄い
1話50ポイント消費するのに話が進展しないのでがまん
もう少し話しがでてからまとまって読んだほうが良さそうby 匿名希望-
大正時代のお話で、いきなりあらわれる許嫁。それが年下の学生!
夢があるな~!
絵も綺麗で読みやすい!by 匿名希望-