- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
無料分だけ読みました。
ちょっと続きは気になるけど、買うまでには至らず・・・。
絵はいいんですけどね。by YのT-
キュンキュンする!
身分の違う恋、年下の婚約者耀一郎さんの強引で、可愛い所にキュンキュン!一途な想いに心動かされてしまう....早く続きか読みたいです
絵がキレイです❗️
私の好きな作家さん❗️大正時代のお話は大好きだし、絵も好みだし、登場人物がみんな素敵です❗️早く続きが読みたいです❗️
絵が好き
絵のタッチが柔らかくて好きです。ストーリーも今後の展開が気になる面白さで引きこまれた!早く続きが読みたい!
絵がキレイ
時代を思わせる設定だけど共感できてしまう。ドキドキの展開もあり、内容もさることながら絵がキレイなのでつい読んでしまう。
歳の差婚
若い旦那さんと奥さんの組み合わせは多いけどこの漫画の旦那さんはクールだけど中身があつくてカッコいい。
♥♥♥
女子なら愛されたい欲望(笑)お互いに理解しあいたい気持ち羨まし。自分にもコンプレックスがあるから知られたくない知らせたくない。でも黙って受け入れてほしい。いい内容です(^^)
絵が綺麗
絵が綺麗で、大正浪漫な感じがいいです。
女性は美人で、年下男性もカッコいいので順調に上手く行って欲しい!by わっしー☆-
今後楽しみ!
4話まで読みました。面白そう。
大正浪漫な作品てどんな感じにお話が進むのか興味があり読んでみましたが、
ヒロインの蘭子さんは仕事1番な働く女性。婚約者の男子は年下イケメンです。
大人読みしたいのでしばらく温めておこうかな。by 匿名希望-
サラッと
無料版だけ読み進めるつもりが、こりゃ課金してしまいそうだ…絵もスッキリ綺麗だし、大正ロマン系のマンガってなぜかハマっちゃう。