- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
歳の差の恋。今の時代だとふつうですが、この時代ではなかなか珍しく、さらに身分の差もある2人、続きが気になります!
なんだかついつい続きが気になるストーリーです!
お試し読みから入って、あっという間に購読してました!これからの物語の展開に期待ですby 匿名希望-
面白いです
結構年下な感じがしてしまいますが、背伸びしてる感じがまたいいです。主人公も年齢は若いのに中身は年齢よりもずっと大人びてる感じがします。
時代モノの恋愛が好きで購入しました。
俺様年下男子の一途キャラ弱いです。
美人でサバサバした正確の自立した主人公をどう振り向かせていくか楽しみです!by 匿名希望-
課金しないと続きが読めないのでとうとう課金してしまいました。
この時代に愛される女性良いですね。二人の進展が気になります。by 匿名希望-
年下男子との恋愛、なんかウブでキュンキュンしちゃいます、まぁこんな話は現実には起こらないなぁと思いながら読んでます。
by 5722mama-
きれい
ムリョウおためしで、よみはじめました。絵がとてもきれいだとおもいます。ストーリーもジョウネツテキでした。
大正時代物とか大好きで。主人公がカフェで働くのは当時としてはなかなかの落ちぶれ具合なんだろうな。
ツンデレ彼も好み。by 匿名希望-
古典的なストーリーですが面白いです。祖父同士で孫の結婚を取り決められていた。妙齢の没落貴族で美しい主人公と華族の男性。周りは玉の輿と囃し立てますが、主人公は働きつづけることを希望します。
羨ましい!
玉の輿ー!
羨ましいの一言です。
そして、愛されているのが伝わってきますね、見ていてほっこりします。
続きの配信も楽しみにしています!by 匿名希望-