- 1~15話無料
歴史ものが好きな人におススメです。
歴史ものが大好きなので、楽しく読ませていただいています。主人公はちょっとかたくなすぎるかな。もう少し自分のおかれた環境に対応していってほしいです。あまり長くなると間延びしてしまうテーマだと思うので、早めに結末に向かってほしいです。
by miko...-
絵が好みで、無料で読める分だけ読もうと思って読み出したら止められなくなりました。
サクサクポイントで読んでしまう。by 匿名希望-
キレイ
絵もキレイだし時代背景がリアルでおもしろいです。
ヒロインのこのを小さい頃から好きで一途なヒーローがかわいいです!by 匿名希望-
次の展開にワクワクしています。
ポイントを追加購入するか悩み中です。
面白いので楽しく読んでいます。by 匿名希望-
素敵
年の差を感じるけれど、それでも若い御曹司の才覚が素晴らしい!
頼りなさがないのが生まれ持った気質なのか!!by 匿名希望-
大正時代の恋愛物語
絵が綺麗で好みなので読み始めたけれど、理解ある年下夫の激甘溺愛物語で、キュンキュンさせられて、忘れてた気持ちが復活します!
期待
絵も綺麗で、ストーリーも少女漫画好きなら誰もがハマっちゃう内容。きゅんきゅん不足の人にはお勧めですね。
一途さが…
大正時代、女性が働くということ、許婚との恋愛模様、時代を感じられる作品。よういちろうの蘭子への一途な想いがとてもホッコリさせられて、次から次への読みたくなる作品でした。
すごく好きです。
絵も綺麗で、時代も好きです。
気の強い年上のヒロイン。
でも、可愛いところがあって,そのギャップがたまらない。by 匿名希望-
耀一郎さまのツンデレとゆーか、デレデレ具合が可愛いです笑 お互い惹かれ合うのが読めてしまうので、ちょっと最後までは見ないかもですが。