2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
4.1 ( 全9,646件/ネタバレ2,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 89話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
お話も面白いし、絵も綺麗です。大正時代に蘭子さんはかなりハイカラな考えですね。でもお互いにひかれあってるのに焦れったい。
by rori- 0
作者さんの絵のファンです!
絵が好きで作品追っかけてたら、こんな素敵な作品が…!普段はファンタジーが好きですが、時代物の日常系ですが、面白い!同情人物みんなとても魅力的です。
by イロハル- 0
ありえない設定
展開が早く、わかりやすい。
いじめや悪意など、定番のげんなりする要素が今のところなく、樂しく読める。
戦前は、階級や身分が明確な社会だったので、カフェーの女給が女性の自立した仕事というのは、無理がある。by コメスタ- 0
まず
まず、絵柄が綺麗😁主人公二人共、美男美女(*´ω`*)年の差なんか関係ない✨あんまり、恋愛系読まないけど、無料増えたし読んじゃいます👍
by 夜猫子- 0
いい
展開が結構びっくりする感じです
大正ロマンに金髪がいるのが最初違和感凄かったのですが
慣れてしまえば問題ないですby mymyゆゆ- 0
無料分楽しく読ませてもらってます。細かいところで気になるところは色々ありますが、まぁ他の作品と比べたら大したことないし。いいんではないですかね。
by しまたま- 0
絵が好み
絵が好みすぎまして、読んでしまいました…
とにかくイケメンです、可愛いです。(絵が好みなのもあるかも)by MARRYY- 0
この時代の女性は、我慢する事も多かったでしょう。祖母の話を聞いても自由な現代に生まれて感謝しています。マンガなので創作表現があって良いと思います。
by bee cal- 0
ランデブー
時代感がハンパなく最高!!!!!
和風で洋風が取り入れられてるところ
みたいな感じでみてておもろい!
服装も可愛くて好き!!by あんこっこっここここ- 0
絵が好み
舞台設定が大正時代なのに違うという方もいると思うけど、まあフィクションなんで。楽しめれば良いかなと。私はこの作画が好きなのでそれで十分かな。着物のデザインも現代風だなと思うこともあるけどそれはそれで楽しい。
by 夜の月- 0