- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
無料分を読んでみたら面白いし、絵も綺麗で好みなので課金して読み進めたいと思います。ストーリーの時代とかも好きな感じでいいの見つけた♡
没落貴族の行き遅れ元お嬢さまが年下の御曹司との結婚をするとは、この先どうなるのでしょうか
不幸が待ち受けるのか、それともしあわせになれるのか
とても楽しみですby 匿名希望-
1話あたりの内容が少ないかなぁ。
絵も綺麗だし素敵な内容だと思います。しかしながら、50ポイントにしては1話あたりの内容が少ないと思います。読み応えのある1話に今後期待します。
大正浪漫
古き良き日本を舞台にしていて、作画もとてもしっかりとして美しいので明治大正の世界観が好きな方はそれだけでも見る価値があると思います。ゆっくりと発展していくふたりの関係性もニコニコしながらのんびり見守りたいです。これからの物語の展開に期待!
絵が綺麗ですね。大正時代って本当、女性が働いたり、結婚が遅いと大変だっただろうなって思います。そんな中頑張ってる主人公に惹かれますね!
絵も綺麗だし、ヒロインが芯がある感じで好感が持てます。
男性は年下ですが、カッコ良いし素敵だなと思いました。
まだまだ読み始めたばかりなので続きが気になります。by 匿名希望-
キュン
年下のストーリーは気になります。年下も全然ありだと、妄想してしまう。もう、一世代上のストーリーもいつか出ればイイな。
おもしろい話
無料分は一気に読みました。話がおもしろくなっていく予感がするので、続きを読みたくはありますが、取りあえずストップしています。また戻るかもしりません。
無料分だけ読みました
無料の4話まで読んだ感想です。
絵が綺麗で読みやすいですが、4話までを読んだ限りでは続きを有料で購入したいほどではありませんでした。
今後もう少し面白くなっていくのかな?by 匿名希望-
絵がキレイでいいです。御曹司イケメン(*^^*)
2人の距離も、これからどんどん縮まるのかな。期待も込めて★4です!by 匿名希望-