- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
絵が綺麗、主人公が可愛くてイケメン!大正ロマンっぽいのも素敵です。レビューが人気で見てみだけど正解でした。
絵がとても綺麗です。何度か広告で目にしているので他の方も広告からきたのではないかな?と想像します。
話の内容は先に指摘されているように不足の部分があるかもしれませんが、これも漫画の楽しみ。気になったのであればその時代の事を自ら学ぶのも楽しいでしょう。
絵がとにかく綺麗で、ヒロインのこれからも楽しみです。婚約者である耀一郎のぶっきらぼうで分かりにくいけど、分かり易い表情や目の動きがとても繊細で素敵だと思います。続きを楽しみに待っています。by 匿名希望-
皆んなからの憧れの的の
カッコいい大学の青年は
ウブで一途な青年でした。
一見ツンツンしているけど
蘭子に対しては最初から
一途で硬派な感じがとても
いいですね。by 匿名希望-
むずがゆい
気になってたので読んでみましたが、悪い人が出てこない、優しい世界の話でした。
コロナ禍で暇すぎて久しぶりにマンガを読み始めました。なかなかおもしろいマンガがイロイロありますね。楽しかったです。
広告で読み始めました。主人公が自分をしっかり持っており素敵でした。これからどうなるか楽しみな作品です。
ネタバレ!
年上のウエイトレスさんと年下御曹司との甘酸っぱいストーリーです。
いつの時代もこんな素敵な男性がいるといいなぁと思わずにはいられません!by 匿名希望-
品
品が良いので気持ちよし!
読んでいても、気持ちいい
って、ここからなのかな?(笑)
まだ、前半しか読んでないけど。。
絵もきれい。。by 匿名希望-
絵が凄く可愛いです!女の子の表情が可愛い!ストーリーも気になってしまって今、
1番気になるマンガです。by 匿名希望-
無料分を読みました。主人公がだんだんと相手と恋に落ちていくんだろうなと想像しますが、なんとなく先にすすんでまで読むかなあと思い、有料分までは進んでいません。絵がとても綺麗なので、気にはなっています。