変動
時代背景に現代感覚が融合されているストーリーです。絵もとても美しく、こんな時代なら遡っても有りと思う作品です!
by せつあんどとみ-
好きな時代
この時代背景好きなんですよね。大正ロマン❤だから、ただでさえウルウルなのに、絵も上手だし、話も面白そう!
これからが気になる
時代の雰囲気も伝わる綺麗な絵にひかれて読み始めました。この先が気になるので、ちょくちょく読み進めていきます。人のよさそうな主人公が幸せになるのを見届けたいです。
気になって無料で試しに読んでみました。主人公も好きなキャラだし、年下男の子もかわいい!
ハマりそうな予感です。絵もかわいい!by のんのんみるく-
なかなかテンポが会って読みやすくて面白いとおもいました。今後の展開がかなりきになりますね。内容も解りやすくていいです。
by 死神太夫月詠-
昔時代の漫画は面白い
なかなかこういう漫画に出会えなくネットで買う時代が来たのが嬉しいです。次々と楽しみで読んでしまう作品です。
面白そうです。
絵がきれいで読みやすいです。
時代背景は大正、細かいところはともかく、問題なく読んでます。
今後の展開にワクワクしてしまいました。by 匿名希望-
時代背景
時代背景とかよくわかりませんが、昔の時代と思って読むと納得できることもあったり、時代が違えど女の妬ましい所などは同じだなぁ、と思いながら読みました
続きが気になる
2話無料で読みましたが、続きが気になって購入します。ちょっと年の差なのかな?お姉さんをいつ気に入って好きになったのとか気になります
素直に続きが気になる
最初は絵がきれいだから読み始めたけれど、素直に続きが読みたいと思って思わず登録→全話読破しました。
まだ最初のほうだけど、続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-