2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 97話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
広告でたまたま見かけてついついむりょうぶんをよみふけってしまいました。絵も言葉もひかれて凄くすきです。
とにかく面白い!
絵がキレイで思わず、買ってしまいまはさた。
これから楽しみです。by 匿名希望-
試し読み分2話だけですが、
即キープリストに保存しました!!
現代物ばかり読んでいたので、
大正物か…と新鮮味を感じました。
それに絵柄も綺麗な上に
蘭子さんが綺麗で自分を持っているところに魅力を感じました!!
相手はきっとツンデレなあの子だろうな…?と思いながら続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
昔の
昭和の話って最近多い気するから、
読んでみたけど、、主人公が
愛されてていいなぁと思います。
まだまだ、続きが気になる…by 匿名希望-
歴史物
歴史物は最近多いですが、絵も綺麗でとても引き込まれます。女性の強さも感じる作品で読んでいてワクワクします。
絵がとてもキレイで時代背景も良いですね。
まだ始まったばかりの作品ですが、これからの二人がどうなっていくのか凄く楽しめな作品です。by 匿名希望-
いい内容!
行き遅れでも何でもない!
すごくいいはなし!
内容が気に入って見てます!
友達にもすすめてみようかな!by 匿名希望-
好きな感じ!
こういう時代物、好きです。この時代の時代背景もしっかりしてて、女性の職業観がちゃんと描かれてた。
気持ちがゆれているのとかよく書けていて、気持ちが入りやすかった!by 匿名希望-
ヒロインが綺麗系のサバサバお姉さんでよんでて楽しいです。相手の男性がまだ、つかめないので読んでいけば魅力がわかるのかな?
期待値大です
おすすめ欄にアップされた作品で、表紙のデザインが気に入ったので読み始めました。時代ものなので、男女の関わり方も新鮮な感じがします。ヒロインも美人ですが、ヒーローも凛々しくてぶっきらぼうなところがまたたまらない💕6話までしかまだ配信されていないので、これからの展開が気になります。早く続きでないかなぁ。。