- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
まだ無料分を読んでいるところですが、先が気になって気になって…
かなり楽しみに待っています⭐
無料分が終わっても絶対読み続けちゃいます!by 匿名希望-
絵が好き
絵が綺麗で良いなと思い、試し読みしました!大正時代の雰囲気好きです!年の差がある2人の今後が気になります。
今後がたのしみ
まだ無料分しか読めていませんが、今後の展開が楽しみなので、きっと購入しちゃうと思います!二人に幸せになってもらいたいです。
年下の旦那さん候補の健気なところにキュンとします。
主人公も綺麗でかわいいし、見ててハラハラしない良いマンガです。by うむま-
昔から好き
気づかない時にあいされてるっていいですよね!しかもイケメンの御曹司!性格もオラオラ系じゃなくて優しくていいですね。
好きな画
が大きいかも、やっぱり読み進むのに。建物などの背景が丁寧にえががれているものを見てると嬉しい。だから時代ものを選んでしまう。人物と台詞でこまが埋まってるのが現代的だけど、手間暇かかったものをみたい。せっかく漫画なんだから
by シーズン2-
無料だったので読んでみました!なかなか、おもしろかったです!絵も好きな系統で、よかったです!おススメです!
ロマンティック!
絵柄が美しく、ロマンティックなお話です。これから戦争へと世の中が不穏な空気に飲み込まれていくわけですが、このお話はどのように展開していくのでしょう?このまま、ロマンティックに終わるもの良し、往年の名作「はいからさんが〜」のようにスケールの大きい話に発展するも良し。少女漫画の王道は、甘々ラブストーリーですもの。浸りたいですよねー。
無料配信だから読み始めました。2話読んだだけで、先の展開も何となくわかってしまいましたが、絵が好みなのでもう少し読み進めたいところです。
面白いです!
評価が良かったので無料分楽しんでいますが、続きが読みたくなりそう。
お見合い相手の年下くんがクールでかっこいい!
ヒロインの気持ちとまったく同じで、会って間もない頃は無表情すぎて喜怒哀楽を悟るのがかなり難しすぎ(笑)今後はそのギャップにやられちゃう感じかな
二人がどのようなやりとりをしながら恋をしていくのか展開が気になります!by にゃんこぱん-