主人公が人が振り返るほどキレイ、という設定なのがなんかイマイチです。キレイな人なのはいいのですが、それほどの容姿をもたなければ、この話がすすまないのがなー。
by きゃー(/▽\)♪-
進展があまりないような…
無料分を読み切りました。小さな事件は起こりますが、特に2人の間に進展はみられないなぁと思いました。課金はしないかなぁ
by 6666こうへい-
羨ましい〜
美人で気が強くそして、チョー年下イケメン金持ちに好意をもたれ、求婚される。
この時代(大正時代か?)なのにしっかり自分の意見を言える主人公は羨ましい限り。
凛としあ佇まいだからこそ、ゾッコン惚れさせた凄い女性だなぁと、羨ましくなる。by 政美-
毎回
毎回、本当に楽しみに読んでます!
まだ毎日無料のを読んでるところですが、これからどうなっていくのか楽しみです‼︎by amkあーみー-
絵が好き
まだ無料だけど
賢く商才も人間力もあるのに、自分の恋愛には甚だ鈍いとかがほっくりする。
お相手はお気の毒だけど、こういう話の流れは気に入ってる。
ゆっくり楽しみたいby Embow-
広告で気になっていて、無料分を読みました。
2人がなかなか進展しませんが、少しづつ距離が縮まっていくのが、読んでいてほっこりしました。
続きが気になるので、購入しようか迷い中です。by とらのゆめ-
絵が綺麗
年下イケメンで学生ながら社長でもある婚約者と元お嬢様のカフェーの女給。大正の時代に現実では婚約なんてできなかっただろうな、と思って読んでいます。ファンタジーでいいのよ。蘭子さんが素敵だから。
by まるいまるまる-
話が飛ぶのが残念
話が飛んでしばらく置き去りになるせいか
ちょっとテンポが悪い気がします。
ストーリーは面白いので、そこだけ残念でした。by あさミント-
毎日楽しみ!
最近知り合いから勧められ読み始めました。
イケメン社長と綺麗でしっかりした蘭子さんとのやり取りが
きゅんきゅんしてチャージされるのが待ち遠しいです。by おりゃこ-
昭和臭のマンガ
現代の話ではないけど、マンガ自体が昭和。ヒロインも相手役も脇役もみんな湿度高い。
ストーリーはおもしろいんだけど、マンガが。by Zina-