- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
控えめにいって、最高。
もう、とても素敵でした!
タイムスリップしたような感覚で、絵を見るのも楽しい!着物の柄や、当時の車など、とても丁寧に描かれてます。
配信分読ませて頂きましたか、コミック化も納得の面白さです!by 匿名希望-
繊細で綺麗な絵なので見入ってしまいました!
内容も好きです♪
気の強い女性、ベタ惚れしてる男性。
最高ですね(*´꒳`*)by 匿名希望-
続きが気になる
大正浪漫チックな時代背景大好きです。
絵も綺麗で読みやすいし、主人公の婚約者のツンツン具合が可愛い。
まだ少ししか読んでないので、今後2人の関係がどう進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望-
大正ロマン
元々大正ロマン系は好きですが、この作品はもっと好きになりそうな気がする。24歳で結婚は行き遅れていると言われる時代に学生からアプローチされた蘭子。気に留めてない様子だけどー
大正ロマンって良いです🎵
大正時代って、ロマンの花が咲いたのですねー。それを感じ取れる作画で、とても綺麗で素敵です。お着物って良いですね。御曹司さまが密かに恋しちゃってるようで、今後の展開が楽しみです。それにしても、美男な御曹司さまですねー🎵
by tareyo-
気質のいいマンガだと信じたい…
まだ、無料分しか読んでませんが、質の良さそうなお話っぽいかも…。私の理想でしかありませんが…
楽しみに読ませて頂きます。by 匿名希望-
何気なく無料分を読み始めたのですが、どハマりしました。大正ロマンの雰囲気に魅力的な人物達。ステキですー。単行本欲しくなりました!
時代物が好きです
大正時代って何となくロマンチックで、かわいい背景が多いのでとても楽しく見ています。この時代に生まれていたらなぁと思いながら、思いを馳せながら読んでいます
これは
なんだかドキドキしますね。この先どんな展開なのか気になります。結婚までの婚約期間が長そうなのでなかなか話が先に進まなさそうな気もしますが...。
いいですね
とても好きです。
絵も綺麗だしストーリーも好きです。
恋愛もので男性の方が年下設定もたくさんありますが、この作品は特にイヤミや無理がなく、楽しく読めてます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-