- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
普通
最近転生ものが流行っているように
少女まんがでよく流行るような
普通の物語。
普通がよい
素直に楽しめるby 悠生晶-
絵が綺麗でとてもよみやすく、話も面白いです。
この先の展開がなんとなく分かるような気もしますが、この後どうなるか楽しみです。
よくある展開の、いきなり何十年後とかの現代に飛んで、後日談みたいに終わるのだけはしないでください。by 匿名希望-
綺麗
絵がとても綺麗で読みやすいですね。蘭子さんが現代的で素敵。まだ無料分しか読んでいませんが、なんだか可愛らしいカップルになりそうでワクワクします。
これは面白そうな作品だ。男の人に愛されるって羨ましいなあ。こんなふうに一途に愛されてみたいものだなあと
by あひるのこのこ-
年下の御曹司からの溺愛。
きゅんきゅんします。
主人公が少し、おばさんぽく見えるから、
御曹司が、弟に見えなくもないby 匿名希望-
良い!!
まだ無料分だけですが、絵もキレイだし、ストーリーも面白くて、とても良いです!!
ただ、一話が短くないですか??
楽しいからそう感じるだけ‥??
とにかく、オススメです!!by 匿名希望-
絵が綺麗
線が細くてさっぱり爽やかな絵で読みやすいです。男性が若くても色気があって、主人公と上手くいって欲しいなと思いながら読み進めているところです。
by れみなみ-
蘭子さんひとすじ
耀一郎くんは蘭子さんにぞっこん、こんな風にひとすじに想われてみたいものです。蘭子さんには強気ですが、身分の高さを偉ぶるのではなく、わきまえているところもあり、蘭子さんの気持ちも段々盛り上がってきていますね。早く結婚までいってほしいです。
時代恋愛ものは結構好きなので、広告から見ましたがついついもう一話、もう一話と全部見てしまいました。御曹司の照れるところかわいいです。
主人公が魅力的
良いなあと思える作品です。勝気な感じの主人公が魅力的で、ずっと話に入っていけます。登場人物と主人公がどうなるのか、ワクワクしながら読んでいます。
by やすすスリッパ-