みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~」(ネタバレ非表示)(328ページ目)

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

絵が

とっても綺麗で読みやすいです
    上品なマンガです
    没落しても、いい意味でプライドをもっている24歳のお姉さんヒロインが素敵です

とてもキレイで面白い。

絵がとてもきれい。そして、設定が古い時代ながら、とても読みやすく、また、面白い。先が気になる話の進め方も、作者の方のスキルを垣間見れる。とてもすきな作品。

期待をこめて星5

絵が綺麗ですね 私好み
    まだ少ししか読んでいないけれど、個人的には先が楽しみです
    ハイカラさんとかそういう時代モノは好きで、和装と洋装が混在するところも興味あり
    この作家さんは、BL漫画がメインなのかな?

どんな展開になるか楽しみです

配信分5話まで読みました。没落した元お嬢様の蘭子(24歳)と子爵の御曹司の燿一郎(大学生)が祖父の約束で結婚するといったお話です。
    蘭子は美人ですが結婚願望は無くて、働く事が好きな芯のしっかりした女性。燿一郎は蘭子と結婚するのが嬉しい?みたいなのにとにかく無愛想な青年。おそらくツンデレなのかもですね。。
    とりあえず婚約からみたいなので今後結婚まで一波乱あるのでしょうか。
    年下男子の燿一郎が背が高くてイケメンなのもポイント高いです。今後の展開が楽しみです。

なんにも進んでないのにキュンキュンする

ヒロインの蘭子さんが綺麗で仕事が好きで、この時代には先進的な女性で素敵です。当時じゃ少し行き遅れ?ている年齢なのに、プライド持って働きたい!って言ってるのも、元お嬢様なのに好感が持てます。
    お父さんお母さんも没落してるけど、悲観的な感じではなくて、ちょっとギャグぽくて、微笑ましいです。
    二人のこれからが気になりつつ、続きが早くよみたーい!

気になる!

レトロな感じもいいですが、話の展開がわざとらしくないので、続きが読みたいと思いました。課金するかどうか悩みますねー

絵がきれいです

絵かとてもきれいなこと、「大正時代」というロマン溢れる時代設定にひかれました。ストーリー展開も好みな感じです。

すごく絵も綺麗で見やすいです。
    蘭子の行く末が楽しみ。
    お嬢様っていう設定も気品があっていいと思いました。

絵がとにかく綺麗

大正時代の物語で、おじいさん同士が仲良くて孫の結 結婚の約束…そんな時代もあったんだなーって思いながら読み進めました。主人公の女の子も芯がしっかりして好感がもてます

絵も綺麗、面白い!続きが気になる!

とにかく絵が綺麗です!
    主人公にも好感をもてるうえにお相手の子がかっこいい…………!
    続きが気になります!!

全ての内容:★★★★★ 3,271 - 3,280件目/全3,284件