- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
時代物
時代物というジャンルなのか・・・。
ファッションや、ヘアースタイルなども、ステキだな~、っと、思います。by 匿名希望-
現在配信分の19話まで読み終わりました。
まだまだ話は始まったばかり!ですが続きが早く読みたいです!
なかなか続話が配信されないのが待ち遠しいですね、、もう少し頻繁に配信してくれたらなぁ、、by 匿名希望-
無料分まで読みました。時代もの、とても面白いです。絵も洋服も素敵です。シャイなイケメン婚約者もカッコいいし、自立してる女性もカッコいい。
キュンですっ!はぁー!素敵なシンデレラストーリーでニヤニヤが止まりません!若いイケメンに溺愛されるって最高ですよね!
by snow110-
大正デモクラシー?
年下の御曹司に見初められたヒロインが少しづつ心を開きつつ、男として意識していく様が良い…。純愛ラブストーリーだと思う。
思った以上に男の子が女の子のことを好きなんだなぁ~と思って、ほっこりしちゃいます!幸せになってほしいな。
絵はきれいで読みやすいのですが、ストーリーにはあまりハマらずでした。とりあえず無料分だけ読み切ろうかな
絵が好き
絵が好きで読み始めました。祖父同士が結婚の約束をしていた元お嬢様とツンデレな御曹司との結婚話。まだ、数話しか読んでいないのですがこれからときめきな展開があるのかな。期待しています。
よかったです!
7話までの無料分だけですけど。
今後が気になる!年下だけど、かっこよくて一途で少し強引!すごくいいー!by 匿名希望-
キュンときます。
絵もきれいですし、物語もキュンときます。耀一郎さんの蘭子さんに対する愛の深さがたまらなくキュンです。是非とも読んで欲しい漫画です。