- 1~15話無料(2026/03/04 10:00まで)
いいです!
無料分だけ読みました。
大正時代の恋愛話ですが、とても読みやすく、サクサク進めていけます。
続きを購入しようか検討中です^^by 匿名希望-
無料話から入りましたが好みのストーリーです。蘭子さんきれい!坊っちゃんのキャラクターもかわいらしくて二人の幸せを応援したくなります!
絵がきれい
絵がとてもきれいで読みやすいです。大正ロマン、ツンデレが好きなかたにはおすすめです。溺愛モードもはやく見てみたい…
by てるみるて-
どんな展開になるのか
シンデレラ見たい突然お金持ちの王子様が現れて羨ましい‼︎広告でみて気になって登録して次々読んでしまいました!絵もかわいくて読みやすいです
なかなか
まだわからないけど面白そう。ちょっと単調でストーリーが締まってない気もするけど始まりが結果から来てる感じがこれからのストーリー展開がありそうで期待出来る。
こういう話好きです!主人公の方も綺麗だしお相手の年下イケメンくんとお似合い!続き読みたいと思います。
絵がきれいで読みやすいです。主人公もしっかり芯のある性格で、読んでいてすっきりします。年下の婚約者とのやり取りも、この時代にしては新鮮な感じで好きです。
続きが楽しみ
無料で2話まで読みました。続きが楽しみな作品です。1日の終わりにのんびり読める恋愛漫画。話の展開としては、よくあるストーリーだけど、絵が魅力的なのでおすすめです。
by けいけい4141-
これからが楽しみ
気になっていたのでいっきに11話読みました(笑)まとめて読めると読みやすいのですが…お話の内容はまだまだこれからかと。今後が楽しみです。
続きが気になります。主人公が好きです。芯がしっかりした女性なので、好感が持てます。おじいさん同士が勝手に決めた結婚だけど、相手方の御家族が大当たり。とても温厚であたたかな家庭で好印象。いいじゃない。いい縁じゃない。イケメンだし、ベタ惚れじゃん。くっついちゃいなよ。と、心の中で思いながら読みました。