- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
素敵です
こんなにずーっと、真っ直ぐに思われてみたいです。不器用だけど、ただ一途に好きでいるってすごいです。それを押しつけないところも素敵です。
無料分しか読んでいませんが、面白かったです。絵が可愛く、主人公が幸せになって、ほしいなぁと思います。
最初は絵がキレイで目についたので購入しました。内容もかなり好きです‼︎
結婚に至るまでどんな展開になるのか今から楽しみ♡by rie1805-
7話まで読みました。
高レビューだし、絵も可愛いから以前から気になっていた。7話までだとこんなもの?まだ引き込まれない。続きどうしようかな…と迷っています。by 匿名希望-
面白いです
絵がとても好みでした。話の内容もこれからの2人の関係がどう変わっていくのかがとても気になります。これからが楽しみです。
話の進展が遅すぎる上に高い。カフェで働く上での問題点を改善するところばかり。嫁入りのススメってどこ?って内容で引っ張りすぎ
絵がきれい
絵もきれいだし、相手の男の子もかっこいい。なかなか話は進まないけど、おもしろいし、今後どうなっていくか楽しみ。
何気に読んだから、はまってしまいました。続きが気になり、次から次へと購入。かわいいお二人で楽しみです。
by 漫画好き女子-
今後の展開に期待!
広告から気になって無料分を読み、課金して最新まで読ませていただいてます。大正ロマンというお洒落な雰囲気もあり、美人で自立心のある蘭子さんにも好感が持てて、初めはクールで冷たい耀一郎さんも実は蘭子さんにべた惚れというのにもキュンキュンしました。今後の展開がとっても楽しみです!
今、課金して読んでます。彼氏が一途で続きが読みたいです。最後ハッピーエンドだと思いますがそこが見たいですねぇ。