- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
展開が楽しみ
続話を楽しみにしています。二人の間に何も起こらず、無事に嫁入りしてほしいです。
強引な人だと思っていたけど
あまりにも強引で蘭子さんが幸せになれるのか不安でしたが、燿一郎さんは本当に蘭子さんが好きなのがわかり、そしてなによりお似合いでよかったです
蘭子さんがどんな奥様になっていくのか、楽しみです
燿一郎さんのお母様も素敵だな〜by 匿名希望-
時代背景が古いのがいいです!今とは違う金銭感覚や話し方が新鮮で楽しいです。もっと早く続きが読みたいです。
広告から読みましたが、コミックで出て嬉しくて買うくらい面白いです
年下の差なんて気にしてなさそうな婚約者とこれからどうなるのか気になります!by 匿名希望-
絵がきれい
大正ロマンな感じで、着物姿も洋装もステキです。蘭子さんが、御曹司に引かれていく過程も自然だし、御曹司が蘭子さんを想う姿が一途で応援したくなります。
絵がキレイで、世界観に引き込まれるくらいキレイです。内容も面白くて、サクサクと読めるくらい楽しく読める作品です。
無料分を読んでみました。続きが気になりますが他のを読んでいるのでそっちが読み終わってから読んでみたいと思ってます。
絵もとても上手いし、綺麗です。
ストーリーも、文句なし。続きがはやく見たくてもーまちきれません!!!!by 匿名希望-
御曹司の男の子が、カッコ可愛いです♡
ずっとずーっとヒロインのことを思っていたなんて、凄いです!イケメンだし、こんな子に言い寄られたら、すぐ落ちますwby ABCwww-
絵が綺麗で好みでした。大正時代の恋愛はこんな雰囲気だったのかなぁ〜と思いながら…続きが気になって読んでます。