- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
絵が綺麗で大正ロマンで読み始めました。主人公は芯の強い女性で相手は御曹司でツンデレ的、どんなふうに嫁入りまでいくのか見守りながら読みたいです。
by キョン子-
発売即購入
本当に楽しみにしている作品で、続きが気になって仕方がないです。
ヒロインにベタ惚れの坊ちゃん、これから大人の男性になっていったらますます魅力的になりそう! ヒロインがとにかくイケメンなので、読んでて楽しいです。by ぴのにゃん-
なんとなく現代的
知らない間におじいさまが決めていた許嫁。そんなの関係ない!って突っぱねるはずだったのになんだか彼に惹かれていくヒロイン。設定は大正ロマンな感じですがなんとなく現代アラサーのいろいろを感じます。なんだか難しいことを評価しているレビューもありますが、少女漫画なんですからキラキラワクワクが命! イケメン、溺愛、爵位持ち 女の子が憧れる要素満載です。楽しめる作品だと思います。
by はおA-
キュンキュンします。
年下の男の子との恋愛キュンキュンします。キュンキュンしながら、いいな〜と読み勧めました。年下男子かっこよすぎます!
by にきにき25-
なんとなく目に止まって
ほんとなんとなくで読みはじめましたが絵も素敵で話も面白い!
買ってよかったと思いました!
続きが気になる素敵な作品です。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗ですらすら読めます。
主人公が可愛くいい子で読んでて癒されます。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、絵も悪くないし面白いです。ただ課金してまで読みたいとは思えませんでした。自分に年上女性と年下男性という設定に興味がないからかもしれません。
面白い!
無料分だけ試し読みだけのつもりが、面白くて全話購入しました!
絵も綺麗で、これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
シンデレラストーリーの王道
絵がきれいで、ちょっと読んでみようかと思って読み出したらおもしろくて、全部読んでしまいました。登場人物みんなが魅力的で、蘭子さんの心境の変化も丁寧に描かれているのもいいです。
強引さがいい感じ
良いと思ってしていたことが嫌がられたりと、王道の面白さになってます。
徐々に心を開いたりして、毎回ドキドキしながら読んでます。
面白いです!by 匿名希望-