- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
面白そう
明治、大正時代のマンガは結構好き。
『小説のようだ』というマンガもなかなか良い。
こういう、絵もキレイ、内容も品があるものが好き。by 匿名希望-
よういちろうさんが無愛想過ぎてまだ好きになれません。蘭子さん頑張って生きてるから幸せになってほしい。早く続きをお願いします。
現代ではない話ですが、好きな話です。
絵もとてもきれいなのでとても読みやすいです‼
次の話が待ち遠いです。by 匿名希望-
心地よい作品
評判が、良いので読んでみました。絵がとても綺麗で、主人公
年下大学生が、好みのイケメンで
したので、出だしで、すぐに合格(^-^)
さらに、とても丁寧に描かれている作品なので、読んでいて心地よいです。
大正時代の、ロマンスものの中でも、秀逸かと。by みさっち3-
楽しみ
時代物のお話は好きですが、強引な結婚のお話はもっと好きです。続きのお話がどうなるのか楽しみです。やはり綺麗な男の子からの求婚は夢ですね。
まだ途中までしか読んでいませんが、、、とっっっってもドキドキします!あんなにツンツンしてるのにいつかはデレるんだろうなぁーと楽しみです、
画がかわいい
昭和な着物姿がとっても魅力的!強引な彼もときめくしはらはらドキドキのラブストーリ!次号が楽しみです!
大正浪漫恋愛
ネット広告をみて気になっていた作品!
没落した、行き遅れの主人公にじつは華族の婚約者がおり結婚することに。
しかし婚約者は年下学生のうえに喜んでいるように見えない。
表情に出ないだけでずっと結婚を夢見ていたという婚約者のよういちろう。
かっこいい…!無表情で強引だけど素直になれないだけでずっと主人公のことを思っていたなんてウブで可愛い。主人公も結婚わーい!ともツンケンしたタイプとも違う自立した女性で好感。
今なら無料分もあるのでお得。
絵も綺麗。
続話リリースを楽しみに待ってます。by 匿名希望-
きれいな絵
きれいな絵は好きです。なんとなく読んでみたらやめられなくなりました。主人公の一途さ、赤くなる様がかわいいです。
by すろみ-
無料分を読みましたが面白かったです。初めて読む作者さんでしたが絵も綺麗でストーリーもサクサク進むので良かったです。主人公の蘭子さんも芯のある美人さんで共感できました。