- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
きゅん
話の内容は非現実的だけど
こんなことが現実で起きたらなぁと
思いながら見てます笑
まだ見始めたばかりなので、
これから楽しみです。by 匿名希望-
好き
ストーリーも絵も好きです。
お姉さん素敵!!そりゃ惚れますわ〜って思いました。続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
気になります。
主人公が大好きなキャラです。
落ちぶれた貴族に許婚なんて良くあるお話ですが許せます。
主人公のさっぱりした美人で自立した感じに好感が持てるし許婚のおぼっちゃまもホントに主人公の事を思ってる感じがしてこの先が楽しみです。by 匿名希望-
広告がよく流れてくるので気になってましたが、スローペースな感じのほのぼのラブストーリーだなという印象です。
年の差恋愛の今後が楽しみです。by 匿名希望-
面白いです
お金持ちに求婚されるだなんて、憧れしかない。しかもこの御曹司様は、若ーいのにいい人でキュンとしたい方々にはもってこいのような気がします。
今後も読みます。by 匿名希望-
時代物にはまってしまう
輝一郎の蘭子への真っすぐな想いと、それを言動できちんと現す行動力が楽しめる。初めの頃のツンデレもたまらない。蘭子さんはパッと華やかで美しく、思想もいい。好感のもてる二人のラブストーリーが楽しめます。
by りんごべっこ-
絵が綺麗
蘭子さんが美しい!こんな背の高いイケメンは大正時代にはいなかったはず…というかこれはなんちゃって大正ロマンでしょう…とか色々細かいことは抜きにして楽しく読んでます。
少し前の時代のお話で、価値観が今の世界線とは違う日本が舞台。純粋な恋を展開していくところにきゅんきゅんします。
絵も素敵で、話しの内容も
とても楽しく読ませていただきました(^^)
早く続きが読みたい本です^ - ^by 匿名希望-
ファンタジーと思うべし
設定が雰囲気でなされてる感じなので、時代背景とかきちんと知っていて気になる方はそこでもうアウトかも。
絵は綺麗で主人公は気持ちの良い女性だけど、お話時代は最近の流行りって感じかな
課金するほどか迷って私はやめましたby 匿名希望-