- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
不器用で無愛想な男性の、ヒロインへの溺愛ぶりがキュンキュンします。まだ途中ですが、絵柄も好みで続きが気になります。
by みいこんmo-
だんだんビミョーになってきた
絵が綺麗で課金して、楽しみし読んでましたが、
段々と内容に新鮮さが無くなってきたなぁ…と。
横道にそれた話は面白くなくて。最新まで読みましたが、もう読まないと思います。by 匿名希望-
広告で気になり読み始めました。主人公の裏表ない誰からも好かれてる感じがいいです!まだ全部読んでないけど早く続編がみたいです😄
絵も綺麗だしおもしろそうです⭐️
まだ読み始めですが、年下イケメンお坊っちゃまはヒロインに好意をもっているようだし、この先展開が楽しみです。by 匿名希望-
素敵
年下イケメンの一途さが素敵です。昔ならあまりないのかもしれませんが、現代ならば憧れのシチュ。
1話ずつしか更新されないので焦ったい。でも、好きなお話なので、楽しみに待ちます。by 匿名希望-
続話が楽しみ
年下婚約者の溺愛が可愛い。主人公の色々葛藤がある中、ほだされ感が可愛くて、続話を楽しみにしています。
展開が遅すぎる気が…
大正浪漫にひかれて読み始め、22話まで読みました。更新されるとなんとなく読んでいましたが、展開が遅すぎる気がして、今後も購入するか迷っています。
また、登場人物に好感をもつ要素が少ないと感じます。人柄がうかがえるエピソードが描かれても、なんだかありきたりの設定というか読み手の想像を裏切らないというか…。by 匿名希望-
絵がキレイです。
大正ロマンも好みで購入しました。
彼の一途なとこがかわいくて
主人公と一緒にキュンキュンしてます。by まる055-
主人公の年齢……。
24歳という設定みたいですが、絵からすると30代くらいに見えます。
大正時代にはそれ程詳しくはないので、他の方のレビューにあるように設定が嘘くさくても読めるかなと思ったのですが。
主人公の性格があまり好みじゃないというか、相手役の学生さんも、皆さん(カフェーの人達)がいうほど惹かれる要素がなかったです。
主人公の自分イケてる感は鼻につくし、相手役の学生さんの無口?無愛想?はなんか……これにときめくのは無理って感じで。
あ、主人公が相手役の第一印象で「こんな無愛想な人やめとけ」っていうモノローグも……なんか、元お嬢様だか知らないけど、上からって感じで……この人、接客業向いてないって思ってしまいました。
心の中とはいえ、会って間もない人を見下すのは……下品だなぁと。
本当にお嬢様だったんですかね?
どういう教育受けてきたんだろうと、一気に萎えました。
というわけで、絵も設定もキャラクターも、私にとっては惹かれるものがありませんでした。by ドナウ川-
旧き良き
素敵な作品だと思います。
ワクワクして読んでます。
テンポ良い展開が好印象で、購読意欲を掻き立てます。by 匿名希望-