- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
面白くなりそうなところで無料分が終わってしまった!時代設定が今からまであまり読んだ事がなかったのでさらに興味が湧きました。
大正浪漫と働く女性
表紙の絵に釣られて読み始めましたが、あっという間に配信分を読み切ってしまいました。
ヒロイン(24歳)、ヒーロー(大学生)と姉さん女房なカップルですが、おじいさまの代から決まっていた許嫁関係とのことで、お互い親嫌なのかと思いきやヒーローが子供の頃から密かに恋心を抱いていて、普段無愛想なのにヒロインの前では積極的なところが好感を持てます。
ヒロインも初めこそ、結婚を否定してますが徐々に惹かれていくんだな…と言うのが伝わり、これからの展開が楽しみです。
当時は女性が働くなんてまだまだ理解してもらえない時代に元令嬢にも関わらず働くことを生き甲斐としているヒロインにとても共感します。by 匿名希望-
耀一郎さんが蘭子さんにべた惚れでかわいいです。都合のよすぎるお話とは思うのですが、そこが楽しい。続きが楽しみです。
by にゃらにゃらー-
まず絵が綺麗!めちゃくちゃ好みの絵です。そして御曹司のツンデレ(デレ強め)具合にキュンキュンさせられます。強気な年下もの好きにはたまらんです。
舞台が大正時代に設定されている理由がわからない。女性が年上のカップルが今以上に普通でない感じを出すため?キャラクターは男女ともに可愛い。
時代背景がしっかり描かれていて、
絵もキレイで読みやすい。
わりとある設定だけど、引き込まれます。
これからが楽しみです。by 匿名希望-
まだ無料分だけなので、今後に期待しての星です。大正時代の話ですが、先が気になります。
これから二人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
気楽な気持ちで試し読みをしたらはまってしまいました!絵も綺麗ですし、時代背景も分かりやすかったです!気持ちを素直に表せない主人公達の今後が楽しみです!
面白いです
設定もありきたりで
このようなお話好きなので面白いです。
ただ
細かい描写などがなく雑な印象も受けます
それでも好きな設定なので
楽しく読んでいますby 匿名希望-
先が楽しみ
まだ4話までしか読んでいません。ここまでのおはなしは、まだまだドキドキきゅんきゅんとなる所はありませんが、もう少し読んでみたいなぁ〜。この先はどんなふうになるのかなぁ〜と思いました。
by プンガ-