- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
最新話待ちです
時代背景も好きだし,蘭子の気持ちが少しずつ変わっていく様子が可愛い。続きが気になるので,これからも読み続けたいと思います。
今後の展開が
今後の展開が気になりました!無料分を読み、絵もとっても綺麗で読みやすく、内容も純粋な恋愛で続きが気になります(^^)
嫁入りのススメ〜
好きな時代背景です。
絵も綺麗だし、ハイカラなお洋服やインテリアがとてもステキです。
回を重ねるごとに、ゆっくりとお互いが意識して近づいて行く所がいいです。by 匿名希望-
イケメンが子供の頃からずっと好きは好きに決まってるやん。早くラブラブになってあげて欲しい。不器用で可愛いです。
モダンで絵がキレイ
とにかく絵がキレイなのと着物から洋服へと変わる時代背景に引き込まれて読みました。年下なのに積極的だし優しい耀一郎さんがかっこいいし、蘭子さんも美人。この先の展開が楽しみです!
みんな可愛いなあ
大正時代の年下ツンデレ坊っちゃん。
これだけでご飯3杯いけます(笑)
ヒロインの気丈さがみていて気持ちがいいです。どんな壁を乗り越えるのか、続きが楽しみ。by 匿名希望-
無料分読みました。じわじわハマって今ゆっくり読み進めてます。年下のヒーローが紳士なのに可愛いくてこのみです。
ステキな嫁入り
こんな嫁入りだったら、私もしてみたいと思いました。自分の立場もわかった上で頑張っている主人公に、ずっと幸せでいて欲しいです。
絵が好みなので読み始めましたが、ハマりました!
大正時代のお話なので、感覚が少し違いますがとても面白いと思います。by 匿名希望-
適齢期を過ぎた女性のところに来た縁談話。相手は学生だから年齢差から拒否感を感じていたけれど、相手は小さい頃に遊んだ相手で、相手は自分に好意を抱いていた。絵が綺麗で読みやすかったです。
by sakura姫-