- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
一目惚れ
幼少時代に会っていた二人だったが、年齢が離れていたため、記憶に残っていなかった主人公。年頃になった青年が現れ、求婚してくる。断わろと色々話していくうちに、出会った頃に一目惚れされていたことが発覚。押しに押され婚約する事になり、生活が徐々に変わっていく。
絵も綺麗
絵も綺麗だし、ストーリーもよくある設定ではあるけれど、それだけに王道で面白そう。
まだ無料分しか読んでないので、続きを読みたいなーって思ってます!by 匿名希望-
もしやツンデレなのかな…?
無料3話読んだ感想。曜一朗さんは少々愛想を持った方が良いな!蘭子さんが気丈で素敵な女性なので好きです。これから愛を育てていくであろう2人を見守っていきたいと思います!
絵が可愛くてこれからどうなっていくのか楽しみです。正直、年上派なのですが気になります!幸せになって欲しいです。
絵がすごく綺麗でとても読みやすかったです!!
とりあえず美男美女が素敵すぎて早く続きが読みたいby 匿名希望-
評価が高いので、読んでみました。時代背景に詳しいわけではないし、設定がおかしいみたいなレビューも見たけど、そんなのは現代モノでも未来モノでもよくあることだと思うので、楽しく読めればいいかなと。高評価は納得、面白いです。でも、10話くらいでなんだかお腹いっぱいになりました。続きはまた気が向いたら、かなぁ
想像していたよりも面白い作品でした。内容もシンプルでわかりやすくサクサク読めました。また読みたいと思った。
良い
落ち着いた年下男子にきゅんきゅんします。主人公もちょっと厚意を素直に受け取ればいいのにって思うこともありますが。読んでて面白いです。
by ふかざわさん-
よき
話の展開も早く、とても気になる感じです。
まだ途中ですが、この先どうなるのか気になるので地道に読んでいきます。by ちよこはな-
まさか!
ずっと探していた本が見つかり、
読んでみたら、イケメンすぎて鼻血が出そうでした!
しかも、大正時代っていうのがめちゃくちゃいい!by 匿名希望-