- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
主人公が大人の素敵な女性。甘々な恋愛漫画じゃなくて、読んでてなんかあっいいな、素敵だなぁって思えるお話です。
大正ロマン、いい!
主人公が今で言うキャリアウーマン(古い?)的な位置で、自立してます。
他のレビューでは大正時代に女子が社会進出して自立してる事に疑問を持たれる方も多いそうですが、そこは漫画の世界という事で切り離して考えて読めば、すんなりと読み進められます。
よくある可愛い天然女子な主人公ではなく、
大人の女性である主人公が年下イケメン男子の婚約者という、『あらまぁ…』な話なのですが、読みやすく楽しいです!
恋も仕事も!って方にはオススメです。by 匿名希望-
大正ロマン、この時代設定がいい。
それだけでときめいてしまう。絵も綺麗で読みやすかったです。
これから心理描写が丁寧にされていけばいいなぁと思いました。by 匿名希望-
ばあちゃんの頃
大正といえば、祖母が産まれた時代。こんなきらびやかな生活ではなかったことは知っているけれど、結婚に関しては自由がきかなかったのは同じだなと読んでいます。
年下としても結構下だと思う年齢の子ですが、もしも私が主人公ならだんだん好きになってしまうよき相手かなぁと読んでます。by 匿名希望-
きゃー!
こういう男性大好き。ちょっと読んだだけでもキュンキュンしちゃう。女性も素敵。早く2人のラブラブが見たい。次が楽しみなマンガ。
無料分だけ
無料分だけ読みました。
続きが気になります。
絵も素敵だし、ストーリー展開は急だったりするけど、引き込まれます。by 匿名希望-
大正ロマンの雰囲気
昔は、上流階級の男女は、こんな感じで付き合うことになったんだろうなあ。二人の雰囲気は、初めは、よくないけど、だんだんよくなるんだろうね。なんか、ひきこまれる漫画です。
ストーリーはありがちだけど、
絵が素敵&これからの展開が気になります。続きも読んでみたいと思いました(^^)by 匿名希望-
遅い
こんな更新遅いのに話の展開遅いのにランク上位って不思議〜最初は良かったけど、やっと更新〜じゃ、読む気が失せるね
今後が気になる
淡々と進んでいくお話のようでいて、続きが気になる!二人の関係が徐々に近くなるのが良いですね。周りの人々も面白い人が多く、そちらも気になる…。