この時代に結婚より仕事がしたい女性は珍しい。年下の無愛想だけどかっこいいってめっちゃ好き。しかもヒロインのことすごい好きなんだろうな。
まだ無料分の2話まで読んだ感想ですが、蘭子さんが美しい。没落したとはいえ、元々は育ちの良いお嬢様なので、しなやかで所作も美しいんだろうなと勝手に想像。
許嫁だという華族のお坊ちゃんは、一途に蘭子さんを好きなのは分かるけど、もう少し気持ちを表情に出しても良いんじゃないかな〜これから出てくるのかなぁ。今後の展開に期待します。by ナナ✩✩-
姉さん女房
最近の恋愛まんがって、姉さん女房とか彼女が年上とか、かなり多いですね。
感情移入しやすいように、読んでる人に合わせてるんでしょうね。
それが分かっていながらも読んでしまいました。
面白いですよ。by 匿名希望-
途中まで課金しました。思ったより進展がゆっくりな感じがします。設定は大好きな時代物なので、今後もう少し追加購入するか考えます。
無料分しか読んでませんが
無料分しか読んでませんが、広告も合わせて読むと、今はまだツンしか見せていない燿一郎が、これから蘭子に対してデレの部分を出していくんですかね。楽しみです。
ヒロインが魅力的
ヒロインが一見おっとりしているようで芯の通った女性で魅力的です。結婚するお相手はクールなイケメンですが、これまたヒロインのことが大好きでキュンとしてます。
おもしろい!!、
男の子が年下ってゆうのがもうすでに素敵です!!
しかも昔から好きだったパターンのやつ!by 匿名希望-
ツンデレなの?
機嫌いいとは思えないのに、本当はめちゃくちゃ嬉しいんですねー。ツンデレなのかしら?これからニッコリな顔がみられるのかなー
絵がかわいくて好きです。時代を感じる服装や建物がどれも素敵です。2人の関係がどうなっていくのかも気になります
この時代にはこんなものかな?
時代背景に女性は家庭を守るものという時代ですが、没落したことにより、現代のたくましい女性になっています。
とってもたくましいですね。そんな中でのお決まりの展開ではありますが、もう少しラブが足らない。
絵は男女ともに好感が持てる絵です。お話は入りやすかったです。by 会会会-