2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
4.1 ( 全9,646件/ネタバレ2,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 89話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
絵が好きです。
この作品の絵がとても上手く好きな絵でした。まだ1話しか読んでいないのですが、これから読んでいきたいと思っています。
by めぃまぃ- 0
絵が好きです!蘭子さんは可愛いくて美人さん。何か信用できる人って感じで商売向きだと思います。だから二人はお似合いです
by run。- 0
楽しみです
今昔物語のようなイメージで読んでます。お金があるといえ未成年にどのようにひかれていくのかとかその辺に興味あり
by メイちゃんLOVE- 0
許婚
この時代では 幼い頃から当たり前に婚約してるだろうけど、今でもあるのかなぁ?結婚出来る年齢が、女性も18歳からとなりましたが、変えて意味あんのかな?
by 滝川に栗捨てる- 0
大正時代の雰囲気を感じさせる絵が好きですね!蘭子さんと青年のレストランでの突然の出会いからお見合いでの再会!先の展開が気になります!
by ユウ1030- 0
面白かった!
大正浪漫大好きで期待通りでした!
市川ジュンさんの作品を思い出したけど
また違う切り口で楽しめました、楽しみに読んでいきたいですby anne_fumio- 0
なかなかいい!
貴族の恋愛ものが多いけど、日本の華族の話も新鮮でおもしろい。絵も好みで主人公がめっちゃ綺麗。しっかりしてて性格良くて、男にも女にも好かれるタイプ。相手のぼっちゃんも一途で読んでて応援したくなる素敵な2人だと思う。ギフト券で読んだけど続きも気になる!
by らいららく- 0
ギフト券のプレゼントがあったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容も先が気になる話で読むのが楽しいです。
by おださん- 0
かわいい
ずっと想われていた気持ちに気が付いて、受け入れてもらえるのはとても嬉しいこと。早く学生を卒業できれば
by のりのりへい- 0
大正時代…?
現代風にアレンジしているのかな?
ありがちな求婚ストーリー
絵はキレイで読みやすい
どんな展開になっていのか…by CY29- 0