- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
丁度いい恋愛もの
個人的には丁度いい。時代ものだからなのかもしれないが、変に露出したシーンがある訳でもないから安心する。どうしても恋愛ものになると学生が主役のものが多いので、こういう落ち着いた大人の?清い感じが読んでて気持ちがいい。イラストも好み。
大正ロマンのストーリー、内容もマルです。急に結婚相手が決まってるなんて、おとぎ話だよー。ってツンデレな彼が気になります。
続きが気になる!
鬼滅のせいか、最近テレビでもよく大正時代の番組があって、見ていたらちょうどよくこの漫画の広告が上がってきて、時代背景に惹かれて読んでみると、なかなかいい感じです。笑笑
大正時代のシンデレラストーリーではなく、一癖ある主人公がとても好きです。
初デートで全く乗り気のしない許嫁にチケット代渡そうとしてたり、とっても律儀で好感度マックスです。
本人の乗り気をよそに許嫁のこれからの直球勝負楽しみにしてます!!by 匿名希望-
ピュアな御曹司さま
こんなイケメンピュアとの結婚を断ろうなんて、もったいない!でも分かる気もするかな。年下すぎると、どうしていいかわからないよね。
気が強い
女の子が結構気が強い。でも、そこに負けない押しの強さがいい。大事にされてるなぁっていうのが、すごく伝わってくる。
読み始めたきっかけはネットの広告をたまたま見て、絵が好みだったことでした。
絵が綺麗だけれど華美すぎてごちゃごちゃしてる訳ではないので、全体的に読みやすいです。
無愛想だけど一途な年下の青年と、婚期を逃したけれど精神的に自立した大人の年上の女性の恋というのもおもしろいです。変にいちゃついたりベタベタしてないので、少女漫画が苦手な自分でも楽しく読めました。by 匿名希望-
ドキドキ
恋愛にまったく興味なさげな主人公と年下で一見冷たそうな彼。実はツンデレな彼にどんどん心を開いていく主人公がかわいい。恋っていいね、って思っちゃう。
婚約者が一途で可愛い!婚約者の実家の家族も嫌な人が一人もいなくて良かった!親族はイヤミですが…あんなにまっすぐ思ってくれる人がいるなんて羨ましいです!
面白そう
無料分を読みましたが 絵も綺麗だし 話も面白そうです。
これは続きを買いたくなる作品でした。
男性の愛が大きそう☆by 匿名希望-
無料分
無料分しか読んでませんが、続きが気になります!よくありそうなストーリーだとは思うのですが、これこらの2人が気になります!