読み始めたきっかけはネットの広告をたまたま見て、絵が好みだったことでした。
絵が綺麗だけれど華美すぎてごちゃごちゃしてる訳ではないので、全体的に読みやすいです。
無愛想だけど一途な年下の青年と、婚期を逃したけれど精神的に自立した大人の年上の女性の恋というのもおもしろいです。変にいちゃついたりベタベタしてないので、少女漫画が苦手な自分でも楽しく読めました。by 匿名希望-
ドキドキ
恋愛にまったく興味なさげな主人公と年下で一見冷たそうな彼。実はツンデレな彼にどんどん心を開いていく主人公がかわいい。恋っていいね、って思っちゃう。
婚約者が一途で可愛い!婚約者の実家の家族も嫌な人が一人もいなくて良かった!親族はイヤミですが…あんなにまっすぐ思ってくれる人がいるなんて羨ましいです!
面白そう
無料分を読みましたが 絵も綺麗だし 話も面白そうです。
これは続きを買いたくなる作品でした。
男性の愛が大きそう☆by 匿名希望-
無料分
無料分しか読んでませんが、続きが気になります!よくありそうなストーリーだとは思うのですが、これこらの2人が気になります!
大正ロマン
この時代、ハイカラさん、ご活躍。
そんな雰囲気を、味わえるレトロロマン?
無料分読んだところですが、楽しめます。
一途な恋は、成就するのでしょうか?by 匿名希望-
可愛い
無料分だけ読みました。
絵も可愛くてストーリーも続きが気になります。
主人公カップルにはハッピーになってもらいたいです。by 匿名希望-
無料試し読みだったので、読みはじめました。モエてしまいました。時代感もいいし、ハマってしまいました!今後の展開が楽しみです。
大正ロマンラブストーリー。なんか映画みたいで素敵です。
この時代の和洋折衷な世界が好きです。ヒロインがかわいい(*⁰▿⁰*)by 匿名希望-
かわいい
蘭子さんも可愛いけど、主人公二人とも仕草や行動、ツンデレな感じがかわいいいです。
絵がとてもきれいで読みやすい!by ゆなあーす-