面白くてスラスラ読めました!現代設定ではないですが共感する部分もあり主人公には幸せになってほしいです!
昔はこれが普通だったのかな
元お嬢様の自分をしっかり持って、世の中もよくみている女性と学生のおぼっちゃま。これからどうなっていくのか?おぼっちゃまは、女性が好きみたいね。
嫁入りのススメ
意外と胸キュンな展開でこんな設定もありかーって大人乙女心をくすぐられるお話。いつの世もは王子様な殿方は根は優しいのに面は強引。というギャップはもう必然設定なのですね。
by torip-
絵が美しいです。
ストーリーも面白いです。
ただ、他の方もおっしゃる様にちょっと高い…
続きは気になるので、買うとは思いますが…by 匿名希望-
続きがよみたい!
没落してしまったお家のお嬢様と年下イケメン裕福な男子の素直で純粋な感じが爽やかで一気に全部読んでしまいました。
絵が上手い。女の人はキレイだし、男の人はカッコイイ。時代設定が大正っていうのもイイ。ただ、お金を払って読み進めるか悩むところ。
面白いけど。
面白いですが、一作品50Pはなかなか痛いです〰️。御曹司もイケメンだから読み進めたいのは山々ですけどねー。読んでてキュンキュンしちゃいました!
by さゆり1106-
絵もいい
絵も素敵で無料分よんで、先が気になり、ついつい買い足してしまいます。こんな出会いもいいなーと。愛されてるってことに早く気づいて欲しいなー
無料で読んで続きが気になってしまい、課金しました。絵もカワイイ。続きが気になるどんどん課金していまいそうです。
絵が綺麗だったので読んでみたら、面白かった。
青年は小さい頃からずっと主人公のことを思っていたんだね。これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-