- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
絵が好き
大正浪漫のお話も好きだけど絵が特に好き
内容的には時代考証から考えるとちょーっと苦しい気はしますがマンガなのでそこはあまり気になりません
大正時代のファッションなんて素敵なんでしょうby アオ.リー-
面白そう
良くある玉の輿系のストーリーですが、絵も上手いし、ヒロインが庶民的な感覚なのが親しみやすくて良いです。
by 羽矢子-
元お嬢様が、この頃には珍しい仕事をしているのも、それに理解を示す婚約者との関係、これからどんどん面白くなりそう。
by なしうめももりんご-
強引な年下男子いいです
大正時代ロマンがあまり馴染みがないのでどうかな?とおもいましたが、主人公がはっきりした性格の女性でさくさく読めます
by みぃみぃ3-
絵がキレイで読み進んでしまいました。
年下だけど、ちょっと不器用そうでスマートな男性てとこもいいですね。
女性も自立をしてて凜としてるとこもいい。by ゆいゆいp-
蘭子さん、美人だし色々機転もきくし、何より押しに弱いところが可愛い女性です。
燿一郎さんも無愛想に見えてて、蘭子さんを溺愛してるのでホッコリして一気に読みました。by メチャらぶ-
広告に釣られ(笑)つい読んでしまいましたがとてもおもしろい!(^^)!
10話まで読ませていただきましたがポイント不足;
ポイントが入ったら続きを購入しようと思います!by ファイヤーキン子-
面白い!
時代背景もいいし、2人の進展具合になぜかきゅんとなるw
続きがすごく気になっています!by NKYK-
小さい頃から
大正時代のころなら 年上年下おまけに年の差なんか ごく普通なんでしょうけど当事者にとっては受け入れ難いんでしょうね。
話の中の 耀一郎さんの素の表情がスゴくかわいくて キュンとしました。この2人の感情がどういう風に変わっていくのかが気になります。by でえやん-
刺さらない
ヒロインが元お嬢様に見えません。言葉遣いは勿論のこと、隠しきれない品の良さのようなものが微塵も感じられず、ただただ気の強い職業婦人が年下の子爵様に溺愛される物語です。
by 幻師-