【ネタバレあり】嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~のレビューと感想(211ページ目)
- 少女漫画週間78位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
4.1 ( 全9,643件/ネタバレ2,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 89話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
大正時代のお話し。こぉいった時代物好きなので配信されてる分は全部読みました‼︎
初めは、年下かぁ…好かれてる?から始まり、あぁ…政略結婚なのかなに展開が変わってから、あるあるな感じでお互い好きになりましたって感じかと思ったら幼い頃から⁉️って展開が面白いです。
早く続き配信されて欲しいです。by 匿名希望- 0
思わずにやけるデレぶり。
燿一郎さんのデレが出たときには思わずにやけてしまいました!
一途に思ってくれていたなんて素敵すぎ。
最新話で華族からの嫌味も一蹴してくれることを期待します‼︎by 匿名希望- 0
良い!!
お試しで読み始めたのですが、絵がとてもきれいで惹き付けられました。元お嬢様に、年下御坊っちゃまのお家から求婚。これからどーなるのー??と楽しみでしかたありません。
いい
新しい感じでとてもいいです!
男の人も素直だし!
女の人も媚びてなくていい!
次々と読んでしまいました!by 匿名希望- 0
まだ、話数がそんなに出てないですが、自分的には結構好きでした(*^^*)
男の人のキャラクター素直で好きです♪by 匿名希望- 0
嫁入りのオススメ〜
大正時代のロマンス物語は、面白い
24歳で結婚してないといきおくれかー
今では、考えられない。
イケメン年下君が婚約者っていいなぁーby 匿名希望- 0
新鮮なやつ発見
大正恋愛系の話はよくありますが、
こちらの作品はカフェーのお仕事をする没落貴族女性というヒロインで、なかなか見かけないかんじだなと思いました。
あと、歳の差!年下男子!!いいですね。
続きも楽しみです!by 匿名希望- 0
美人
絵がきれいで、すごく美人です。
何かの縁というは大事にしないといけないなって思います。
二人がどうなるのか楽しみですby 匿名希望- 0
無料分プラス2話ほど読みました。ストーリーはありがちな身分違いの無理矢理な結婚、です。多分お互いに惹かれあっていくのかな、彼氏は昔から憧れていたとかなりそうな展開。絵が割と好みなのでもうちょっと読むかもわかりません。
かわいい御坊ちゃまで、ツンデレ具合がまたステキ。元お嬢様ということだけど性格が悪いわけでもなく、自分をしっかり持っていてかっこいい。続きが楽しみ!