【ネタバレあり】嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~のレビューと感想(210ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
4.1 ( 全9,643件/ネタバレ2,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 89話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
8話まで全て読みました。まだドキドキするような展開はないですが、大正時代という設定が好きです。絵もキレイだし、主人公とその婚約者が美男美人で大満足です。続きが早く読みたいです。
絵柄が本当に綺麗で主人公が魅力的!
しかも大正時代が題材の作品って、おしゃれでノスタルジックでとっても世界観が好き。
年下の許婚とこれからどうなっていくのか、続きが気になります!by ぷるぷる029- 7
格差婚で子爵って盛り上がると思う。しかもイケメンと年上女子って最高な組み合わせで、これからが楽しみです。
蘭子さんカッコイイ
蘭子さんが時代的にひていされてしまう自立した女性を目指しているものの、祖父同士で取り決めた婚約者と婚約することに。その婚約者の耀一郎さんは年下ツンデレでカワイイし、蘭子さんが大好きなのが伝わってきてとても良い。配信された8話まで読みましたが、これから蘭子さんは耀一郎の事をどう好きになっていくのか楽しみです。
ちょっと気になるのは、ちょっと単価が高いかな?by 匿名希望- 11
大正時代。
女が働くことへの無理解。結婚が全ての価値観の押し付け。
貴族の体面と、現実の金策。打開策としての結婚。
背景が面白い。by 匿名希望- 0
主人公がサッパリしているので楽しくよめます。
絵も好きです。
仕事と嫁を両立できるのか楽しみですね。by 匿.名希望- 0
年下男子が良い!
一生懸命想ってるのにちゃんと伝えきれないところが年下男子の不器用さで、きゅんきゅんします。
本当は好きなのに、無愛想な態度で誤解を与えてしまうところとか…そしてそれが解けた時のドキドキとか個人的には大好きです(笑)
幸せな夫婦になってほしい〜!by 李莉奈- 0
主人公が素敵な女性です。
女性は結婚すると家庭に入るのが当たり前の時代に、仕事を続けたいとハッキリと伝える姿がかっこいいです!
仕事と家庭を両立して幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
華族系
昔のこういった制度を盛り込んだ作品好きです。特に華族や伯爵、昔の格差恋愛モノが好きです。エロはないけど、ストーリーだけでも楽しめる感じですね。できれば早く続き読みたい
大正時代のカフェーは今で言うキャバクラのようなものと聞いたことがあったので、はじめはヒロインの設定に驚いたけど
高級な店?ということで、現代のカフェと変わらないイメージの店なのかな?
絵が綺麗でとにかく耀一郎がカッコいい。
なのに一途で年下だからか読み進めると可愛いくも見えてくる。
蘭子がいつデレるか楽しみです!by 黒糖パン- 2