2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 101話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
イマイチ
私は星2つですね。
ストーリーはツンデレ系の男前との恋愛だけど
大人の私としては頼りない。
広告に惹かれて無料分を読みましたが、続きは読みません。by 匿名希望-
無料話だけのつもりが、面白くてどんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛いし、読みやすい漫画です!by 匿名希望-
タイトルをみて
タイトルにつられて無料なので1話よんでみた。
ポイントを使って読むかどうかはわかりませんが余裕があれば検討してみたいです。by 匿名希望-
急な縁談に驚く蘭子。年下イケメンのお金持ちなのに仕事がしたいから断りたいって。昔に出会ったことがあって蘭子さんが好きだったのかなー。
絵は好き!だけどストーリーがうーん、ありきたりまでとは言わないけど、わりとある内容かなと思ってしまう…
by しんば-
タイトルを見て、無料数話分だけ読みました。面白そうだなぁと思ったので、有料分も読んでみようと思います。
現実見ろよ…としか…
自分もわがままで頑固のくせに何言ってんだか、個人的にめんどくさくて苦手なタイプの女性。
周りから妨害されても自分が拒否しても相手に求められるんが気持ちいい感じの承認欲求解消タイプじゃん、見てられんわ鈴子全力で応援するわ頑張れ鈴子。
恵まれてるのに努力もしない者に最終的に与えられるものなんてないよ。さっさと愛想尽かされてしまえ。by 匿名希望-
昔も今も?
歳上女性に憧れる?好意を持つのはいいけれど、養えなきゃ一緒になれないよ?甘えるだけじゃ、愛想尽かされるよ!
時代背景?
無料分のみ読みました。絵はきれいで読みやすいですが、時代モノではなかったです。まだ2話では子爵の男の子がずっと好きだった理由があるのかも知れませんが、主人公がちょっと可愛らしさがなくて、あまり好きになれず無料分のみでした。
by 粉※雪-
絵が綺麗!読みやすい!
絵の綺麗さに惹き込まれて読み始めました。大正時代設定、はいからさんが通るみたいで好みです!続きが楽しみです。