- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
主人公の男性のツンデレがたまらない!
韓国ドラマによけあるパターンの話しだけどよんでるうちに、やっぱりハマってしまうパターン!by 匿名希望-
初めて購読する作者さんですが最初はあまり好きではなかったのですが、読んでいくと惹き込まれます。なんだか幸せな気分になれる作品です早く続きが読みたいです
絵が綺麗で無料だったので読みましたが、最初の展開ゆっくりでどうもハマりませんでした。でも面白そうです。
絵もキレイで面白そう
登場人物の絵が好きなタイプです。課金対象になると思う。旦那さんかっこいいし読み進めるのにも問題なしです。こんなドラマあれば観ちゃうかも
絵が好き
絵も好きだし、ストーリーも好き。突然ぽいけど、前から知ってて、好きだったなんて、わかってるけど好きなパターン。
ネットの広告を見て時代背景や絵も気に入って購入しました。スルッと読み進めるストーリーで、早く続きが読みたくて楽しみです。
大正時代のロマンが好みで継続購入してます。絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリー展開はゆっくりめでしょうか。今のところあんまり盛り上がる感じもないです。
結婚式まですんなりいかずにはらはら展開があること期待✨by 匿名希望-
かわいい話
絵が好きで読んでみました。レトロな雰囲気もよく出ていて、おもしろかったです。
主人公の淡々とした感じも好感が持てました。by ままのまんま-
年下御曹司
きゅんきゅんもドキドキも読んでて飽きない!
by akicchi83-
絵が綺麗で、読みやすかったです。内容も題名からして年下の学生さんが強引に求婚するのかと思いきやいやいや可愛いなって思いました。