続きが気になる❗️
大正物や時代物が面白いと感じる人にはお勧めです。よくある内容ではあるかもしれないが、絵は私のタイプです。これから、あのツンツンな華族のおぼっちゃまがデレに変わるのかな⁉️と思うと思うと早く続きが読みたくなる。
by moco.y-
絵が素敵
絵が素晴らしい!格差婚だけど彼女に夢中になる彼が可愛くて愛おしい!蘭子さんもどんどん好いていってるのがわかって嬉しい♡
15話までのレビュー
大正時代の元お嬢様のお話しです。展開も早いですが、丁寧に書かれています。一気に課金して読んでしまいました。年下の俺様キャラまではいかないところもいいです。
広告で見て絵がなんとなく良かったので読み始めたら課金して読んでしまいました。家の都合で超裕福な家に突然嫁ぐことになりますが、寡黙で一途な年下夫と美人でハキハキした性格の主人公の続きが早く読みたいです。
一気見!
配信されるたびに購入しています。今後の展開は読めますが、姉さん女房としての甘々生活が、早くみたいです!
広告で見かけてから気になっていました!4話まで読みましたが、大正時代のレトロな雰囲気の良さもありながら、主人公の性格や考え方は親近感もあり読みやすかったです!
時代感も楽しめる!
いいわー。絵も素敵!!!ストーリーもドキドキ。だめだ、ハマったかも。早く次が読みたい!!!この二人、どうなるのか?!たのしみー。
絵がいい
えがすきです。
個人的に大正時代の服や髪型などすきなので、この漫画は見入ってしまいました
ストーリーもいい!by 匿名希望-
かっこよすぎる!
突然のオーナーからのみんなの相談に乗って、ちゃんと納得できる方向へ持っていくとことか若いくせにカッコ良すぎるだろ!
と思いました。by 匿名希望-
まだ途中ですが面白そうです!どんどん続きを読みたくなります。大正の頃とか身近な昔の話は面白いものが多い!
by さーやぴこ-