- 少女漫画週間78位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
4.1 ( 全9,643件/ネタバレ2,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 89話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
スタートは良い
大正ロマン満載の、なかなか面白いストーリーです。だ、け、ど、途中からだらだら感が恐ろしく漂いはじめ、話数によっては飛ばし読みしてしまいました。
電子は話数が短いから、不毛なお話も途中で出て来るのは仕方ないですよね。でも、これはそれが特に強いかな。by 晴耕雨読- 0
無料分まで読みました
無料分まで読みました。私の求めてるハラハラドキドキはないのだけど、それでも読んでしまう。何というか、話の温度感が良かった。安心して読んでいられました。
by 和泉99- 0
なかなか進展せず
無料分 読みました。彼が学生さんなので、婚約はしていても 結婚まで まだ時間があるし、主人公が年上というのもあって なかなか素直になれず もどかしいお話です。これからの進展に期待します。
by ひでぴょんちゃん- 0
こういうの好き
以前は35話まで無料だったのが、無料の話数が増えていたのですぐまた読み返しました!
これはおもしろい!by 毒きのちゃん- 0
苦難を乗り越えて
当初はイケメン御曹司に、一方的に見初められて戸惑っていた蘭子が、次第に相手に惹かれ一緒にトラブルも乗り越えていこうとする過程に好感がもてました。現代とは違い女性の社会進出が一般的でない時代に、蘭子が明るく生き生きと活躍する場面は、読んでいて微笑ましいです。
by JUJ- 0
がんばれ!!
耀一郎がズレてるけど一生懸命な所がいい。
蘭子さんも芯があってしっかりしてる女性で早く2人がうまく行くといいなぁーby ryo123456- 0
今も昔も
今も昔もまっすぐな気持ちは同じですね。嫉妬も恋のスパイスとはよく言ったものだと思います。二人がこれからどうなっていくのか楽しみ。
by popoponpon- 0
無料分読みました。
蘭子さんは美人で耀一郎もかっこよくて絵がキレイで読みやすいです。
ストーリーも良いのですが、話数が多く1話が短いので続きをポイント購入して読むか…悩み中です。by あおピクミン- 0
完結まで読みたい
無料分はコツコツチャージして読みました。続きが読みたいですが1話50ポイントはちょっとキツイな〜課金しようか悩み中です(笑)
by 金魚…- 0
無料
無料分まで読みました。絵が綺麗ですね。好みのイラストです。が、時々他の人が似ていて誰だかわからなくなる時が。話は面白いです。
by カイトいいね- 0