- 少女漫画週間78位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
4.1 ( 全9,643件/ネタバレ2,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 89話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
大正ロマン
大正ロマンが好きなので読んでみました。この時代に女性がカフェで働いたり、年下の男性と結婚するなどかなり珍しい設定ですが、漫画だしアリかなと思います。
by りんむぎ- 0
レビューの多さにたられました
レビューの多さにたられました!
大正ロマンチックな風景に絵の雰囲気が好きな人は好きです。広告で出ていたので続きが読めてよかったby あーうー、- 0
かっこいい
ヒロインの生き方格好良すぎます。
だけど、乙女なところもとてもかわいらしいて、とても微笑ましいです。by ささかり- 0
ゆゆめち
歳の差もいいけれど、無愛想なかわいい年下男子が実は蘭子さんにメロメロってところがかわいい!お互い素直になっていく感じもきゅん。
by ゆゆめち- 0
主人公と婚約者の絡みはとても微笑ましくて良いです。それを取り巻く人々も素敵な人ばかりでそこも良いですね。ただ、主人公は美人だけど髪型のせいか老けて見えるのが残念。
by エラータ- 0
長い…
蘭子さんがあまりに鈍くて素っ頓狂な発想する人なので明後日の方向にばかり話が行くもんだから中々そんな話ばかりで2人の話は前に進まない。
一難乗り越えて2人の距離がたった一歩縮まるのにどれだけの話数が割かれてるんだってなります。
さらに要らんモブキャラの恋愛事情も長々と割り込んでくるもんだから話が迷走気味…
ちょっと飽きてきた。by ですよね~- 2
たくさん読める
無料で読める量がたくさんあり毎日楽しみに読んでます。
すごい波があるわけじゃないけど日常のふわふわした感じとたまに起こる問題もあって面白いby プルーンFe- 0
すてき!
大正ロマン漂う当時の衣装も、建物や街並みもそうだけだけど、ふたりのプラトニックな恋愛も可愛くて好きな感じ!
by 𝙨𝙖𝙠𝙞- 0
ハツラツとした主人公が魅力的
まず、ハツラツとして芯をしっかりもっている主人公が魅力的です。一方男性のほうは若さともともとの性格からか、少しプライドが高く、さらに口下手。そんな2人が少しずつ惹かれあっていく様子がステキです。
by やゆよ2525- 0
スタートは良い
大正ロマン満載の、なかなか面白いストーリーです。だ、け、ど、途中からだらだら感が恐ろしく漂いはじめ、話数によっては飛ばし読みしてしまいました。
電子は話数が短いから、不毛なお話も途中で出て来るのは仕方ないですよね。でも、これはそれが特に強いかな。by 晴耕雨読- 0