ネット広告につられて無料分ですが読みました。大正時代を舞台に描かれています。イラストも綺麗なので、とても読みやすいと思います。
絵もかわいくて好きなかんじだし、ストーリーもおもしろいと思いました。今後の展開が楽しみです。ハッピーエンドになるのでしょうが、終わり方が気になります。
絵の感じも好きだし話も面白そう!
課金してしまう予感。
これから続き読むのが楽しみだなぁ。
年下のs男子いいなぁ。by ひーちゃん0730-
素敵
時代背景とか、今の恋愛とは
ちがうけど、
絵がすてきだなあ。と思う
そして 日本版 シンデレラな
感じby 匿名希望-
期待してなかったけどおもしろかったです。
大正舞台のお話はけっこうどれも好きですね。
ほのぼのもしました。by 匿名希望-
元お嬢様
没落貴族の元お嬢様はカフェで働いている。彼女の両親とのやり取り現在の独身女性の悩みと似てるかも(笑)祖父の約束で婚約者はイケメン御曹司。年下だけど本人いわく良い男です(笑)幼い頃好きな彼女にプレゼント(笑)彼女の為にオーナーと一途で応援したくなります。彼のいとこを含め貴族令嬢達の暴言最低ですね。そんなに暇なら働いてお金を稼ぐのがどんなに大変か知って欲しい。ただ彼の母親は良いお姑さんになりそうだけど結婚したら彼女は毎日着せ替え人形みたいな日々になりそう(笑)
by マドンナリリー-
古き良き時代の女
古き良き時代の女、といった風貌の主人公が昔の日本で結婚を決められてといったストーリーです。まだ4話ですが早く次が読みたくなる展開です。今でこそ歳の差婚は身近にかんじますがこの頃はどうだったのだろう…。
歳下、いいですね
美人だけど中々結婚しない主人公。歳下の美男子に想われていたなんて羨ましい限りですね。時代背景や登場人物の衣装も私的にはツボですね〜^ - ^
課金して読み進めていく事になりそうです。by 匿名希望-
大正ロマンに惹かれて
広告にも上がっており大正ロマンに惹かれて無料分を読んでいます。男性の方が無愛想ながらグイグイ来られて展開が楽しみです。
面白いです!
面白いからオススメです!
時代背景とか、着物とか好きです
いきなりイケメンのフィアンセが現れ
シンデレラなヒロインですが
なかなか上手くいかない所が
また面白いです
イラストも素敵だし
キャラも個性的で楽しいです
読んでみて下さいね!by エニグマ-