【ネタバレあり】嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~のレビューと感想(182ページ目)

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

一途な恋

ツンデレな婚約者が可愛くてたまらない。
    蘭子は自立してて、とても共感できるキャラ。大正時代のレトロ感もいいので続きが早く読みたい。

楽しい

無料のところまでしか読んでませんが、よくあるような、ヒロインが興味がないハイスペック男子にグイグイ求愛される話です。読むものがなくなったら、読み進めようかなって作品です。

不器用だけど可愛い

いきなり現れた年下の婚約者に翻弄される主人公。
    不器用で素っ気ない態度の彼だったので
    結婚はせず仕事に生きようとしていた主人公も、彼が結婚を楽しみにしていたと聞き、心が動いていきそうなところをドキドキしながら見ています。

今はない初々しい感じ

大正時代の、今の気軽さがない初々しい感じがいい。祖父同士の約束とはいえ、没落した家との結婚は、華族としてはどうなんだろうと思う。これから揉めるんだろうか?

大正の雰囲気が大好きです。
    蘭子はキレイだし、耀一郎もカッコいいし、なにより蘭子が溺愛されてて羨ましい。年下のイケメンに。。
    まだ話数も少ないので今後が楽しみです。

蘭子さんが美しくて、見ていてうっとりしました。
    大正時代、蘭子さんには生きにくい時代だったかもしれません。

もっと読みたい

年下から強引に…ってよくある話なんでしょうけど、面白かった!
    ヒロインが元お嬢様だけど、強く生きているので応援したくなっちゃいます。
    ポイント貯めないと!

お試し無料ページを読み終えました。とても絵が綺麗だと思いました。内容は、年上の女性と年下の美男子の…まだどうなるのかわかりませんが先が気になります。時代背景が、大正時代なのも魅力的です。

無料分読んでみたら続きが気になり、配信分一気読みしちゃいました。ずっと思われてた蘭子さん、これからどうなるか楽しみです。

恵まれてるのに...

全て読みました。
    そんなに仕事したいなら、
    自分で破談にすればいいのに...
    専業主婦も立派な仕事。
    婚約者を高飛車扱いな割には、
    主人公の方が高飛車と感じて、
    あまり好きになれない。