2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 97話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
何かの広告で気になり無料分だけ読みました。絵はとても綺麗ですが、大正時代のストーリーというところがひっかかり、なかなか課金できません。現代物がよかったです。でも年下御曹司に求婚され、どのようになるのか気になります。
まさかの
婚約者がまさかの。。。。女子が羨やむしんでれらすとーりーになるのかな??無料版のみ読みました。絵が可愛くて見ていてテンションあがりました。
美しい
時代ものでは着物の描き方でリアリティが決まってくると思うんですが、この作品は完璧でした。強いて言うなら、大正時代の家庭はもっと父親が強いような気がします。
by うナぎ-
テンポがよくて読みやすい!
最初お試しから入りましたが、よくあるストーリーかなあと思っていましたが、読み進めるうちにテンポのよさと主人公のかわいらしさにハマってしまい、即購入。男性側の絵もきれいでかっこいいです。おすすめです。
着物が良き
絵も可愛いし、2人の今後の展開が気になります、着物だからかなー、上品だし色気あるし大人が呼んでも面白い(ノ∀`)
by しゃけまよとし-
お試し無料ページを読み終えました。とても絵が綺麗だと思いました。内容は、年上の女性と年下の美男子の…まだどうなるのかわかりませんが先が気になります。時代背景が、大正時代なのも魅力的です。
羨ましい
話だけどなぁ思われて嫁に行くしかも年下の男性からとにかく羨ましいしやんと主人公がカッコよく見える素敵だなぁと感じた
by ボンボン12-
きれい
絵がきれいです。無料話だけ読んだ状況ですが、ツンデレそうな男子にワクワクします。今時みたいに浮わついてなさそうだし、もどかしい恋愛ストーリーなのかなと期待しています。また課金して読んでみたいです
年下の婚約者
ちょっと昔の着物と洋服が混ざってる世界。懐かしいのと、新鮮なのと、政略結婚なんて今では考えられない時代のお話がピュア
by しにゃーな-
主人公が
完璧すぎて
あまり興味ひかれない。
美人で明るくモテモテ。
しっかりしてて
捌けてて、少しクールで、貫禄さえある。
危なげなく安定してるのでワクワクしないのかも。
なにかおきても
力強く、前向きで
幸せになる感、
はじめから満載なので、ドラマ性に欠けると思った。
お相手が、かわいい年下じゃなく、危険な香りの大人の男だったら、興味もったかもしれない。by 匿名希望-