【ネタバレあり】嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~のレビューと感想(174ページ目)
- 少女漫画週間26位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
4.1 ( 全9,655件/ネタバレ2,140件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 91話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
絵もキレイだし蘭子さんかわいいです。
結婚する気がなかった蘭子さんですが、蘭子さんのことをずっと想い続けた婚約者に戸惑いながら、でも受け入れていくのが素敵です。
絵もきれいだし、内容もなかなかよくて、毎回配信されるたびに読んでます。- 1
燿一郎
燿一郎かっこいい!年下で、でも頼りになって、さりげなく優しくて。蘭子をずっと思い続けてきたなんて、ロマンチックです。
まだわからないけど、、、
美人でしっかりとした自分の考えがある主人公と、お金持ちの無愛想な年下の男の子が、これからどうなっていくのか少し気になるが皆のレビューを読むと、、、少し考えてしまう、、、もう少し無料で読めたらなぁ~
by tomekichi15- 0
好きな時代設定
好みの時代設定なので読み始めました。
元お嬢様だけど生家が没落したため今はカフェの女給をしているが
仕事は好きでやりがいを感じている前向きなヒロインという設定がいい。
突然あらわれた年下で婚約者の御曹司がぶっきら棒だけど可愛い。
最新話まで読んだけど二人の仲が徐々にラブラブになっていく展開を期待します。by 匿名希望- 0
幼なじみ
年下男の子、しかも玉の輿の求婚。うらやましいストーリーですが本人は乗り気ではなく。。。今後どのようにストーリー展開していくのか気になります。
大正時代❗
今、大正時代がなぜか流行りですね❗着物や雑貨とか❗モダンで自由な感じがします。この漫画もそんな雰囲気で蘭子さんがとにかく素敵です。婚約者さんもツンデレでしかも年下❗このシュチエーションは萌えます❗
by ななえちゃん- 0
SNSを見ていたら広告で入ってきて、絵が好みだなと思い読み始めました。時代設定は明治?大正?あたりで、主人公に許嫁がいるといった設定からお話が始まります。まだ途中なので早く続きが読みたいです。
by レディーガガ- 0
男の子が年下で一途に女の子のことが好きな話なのかなー?
そのうち女の子も男の子のことが好きになるなでしょうか。
キュンとしたりはしないけど、なんとなく読んでしまうお話です。by 匿名希望- 0
一途
最初は冷たい人なのかと思ったけど、子供の頃から結婚する相手と思ってちゃんと見ていてとっても一途なイケメンにキュンとします!
蘭子さんが素敵
大正時代のラブストーリー…と、何気なく読み出して、気がつけば全話読みきってしまいました。
没落貴族の蘭子さんは仕事が楽しくてしょうがないのに、無理矢理最高位貴族との結婚なんて嫌だろうなぁ…とか思いながら読んでたけど、お相手の耀一郎君が実は蘭子さんにベタぼれってうらやましい展開。
このまま紆余曲折ありながらも、この二人には幸せになってもらいたいと思いながら、続きを待ってます。by saegoo-nyaon- 0