- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
電車でも読めます
おっとりした純愛の話で、絵もキレイなので、電車で読んでも、全然平気です。
御曹司設定なので、言葉遣いもきれいで、特に、婚約者を、貴方と呼ぶところが、私はトキメキポイント(笑)
波乱はないので、一気読みする人としない人がいそうですね。by 匿名希望-
年下から熱愛されて実は幼いときから好きだったなんてむちゃくちゃ素敵すぎる!ヒロインも売れ残っててよかったね(^_^;)絵も綺麗だし先が気になります。
絵が綺麗
主人公の女性が知的で美人に見えます。
年下の強引な男の子と、ひょんなことから婚約してしまい、無料分だけ読みましたが先が気になりました。課金して読もうかな…by 匿名希望-
スパダリ年下学生くんと、仕事◎容姿◎でも結婚願望ナシのヒロインちゃんとの婚約からのお話。
背も高くて顔も良くてでもツンデレなんて…そこがたまらないです。
クールな男の子が、ツンなんだけどすごく想ってくれてて…キュンキュン要素がいっぱいです♡by 匿名希望-
絵は綺麗
明治?大正?の時代設定で、ストーリーの進み方がゆっくりです。
絵がキレイで安定感があり、魅力的で素敵です。最初はキレイでも、だんだん残念な感じになる作家さんが多いので、是非ともこのまま安定したままでいてほしいです。
話の展開はゆっくりでもどかしさがありますが、王子が主人公を紳士に大事にしている所がほっこりします。by 匿名希望-
かわいらしい
年上の女性を幼い頃から一途に思う燿一郎さんがとても可愛らしくて読んでいて微笑ましくなってくる作品です。
まずは絵に惹かれて
読んでみたら、この先、耀一朗と蘭子の2人がどうなっていくのかが気になって毎回楽しみに購入させてもらってます!
絵が綺麗
女性キャラも男性キャラも絵がみな綺麗で上手く、読んでて気持ちいいです。
ヒロインが意思のある女性で中々なびかないですが。by 匿名希望-
大正時代に…
大正時代の設定の中で、女性が歳上というのは珍しい気がします。歳下の男性が、強引かと思ったらピュアなら一面を見せてきたりと「キュン」ポイントは高いです。
by むうみ-