2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 101話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
どんな展開に
ハーレイクインの様な展開なのか?
色々期待が出てきます。年下と結婚って結構大変だからね。あのルックスなら外野も黙って無いだろうし。
今後が楽しみです❗by ラピス8-
絵が可愛いくて、綺麗なので読み始めました。まだまだ始めのところなので、今後どう展開するか楽しみです。
主人公が素敵です。
当時、その時代では24歳なんて行き遅れた女性なんでしょうが、堂々として美しく、素敵でかっこいいです。ライスカレーという呼び方も、そそりますね。美味しそう!
絵が綺麗なので読みやすかったですが、主人公が両親と会話する場面があまりに違和感ありすぎです。もう少し時代背景リサーチして描いて欲しい。
作家買い。
こういう話も書くんですねぇ。
なかなか進まないのでじれったいです。
主人公が没落した元貴族の設定ですが、そんな風には見えません。by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすい
シンデレラストーリーは大好きなので、読んでいて微笑ましいし、きゅんっとくるところもあります。
だけど、主人公が現代的すぎて浮いているように見えます。
そんなあっさりと、時代にそぐわない価値観をもろ出しにされても違和感しか残りませんので星は少し減らしました。by 匿名希望-
いいなあ
大学生との恋愛。格差こん。よくあるはなしだけどみちゃうよ。ストーリーもあって面白い。ついついみちゃう
所々絵がキレイ
よくあるシンデレラストーリーかと思いますが、お相手がカッコイイので続きが気になります。読もうかなあ。
無料分だけ読みました。絵がかわいいので読みやすかったです。年上彼女なんて、当時には珍しい上に結構離れてますよね。大正という時代背景を期待して読むのは難しいかな。
無料購読分読みました。絵が好みだったのですっと読めて、この先もどうなるのかとても気になりますね。また読みたいです