2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 101話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
読み始めて間もないですが昔の話でこうゆう縁談だったのかなぁと昔見てた漫画の時代のようでどんなかんじに展開していくか楽しみです。
蘭子さん
時代を先走ってるな。
親に行き遅れと言われようとも
結婚より仕事に生きようとするタフな人。
しかしすごい縁談だな。by 匿名希望-
読んでみたいです
おすすめから気になって見にきましたが、絵があまり好みではなくて残念です。今はポイントが足りないので読めませんが、そのうちチラッと読んでみたいです。
大正時代のお話しだけど、主人公の女性が自立心があって、両親が事業に失敗したけど天性の明るさがあって、美人だけど鼻にかけて無くて好きです。
みなさんのレビュー
レビューを読ませてもらって興味がわいたので今後購入してみようと思います!大正の時代って全然イメージありませんが着物姿の蘭子さんの美しさに惹かれました!
まだ2話ですが、
絵が綺麗で大正時代のお話が面白そうなのですが、まだそんなに長くないストーリーなので購入はしばらく様子見ようかと思ってます。
蘭子さんが自立していて仕事ができてこの時代に仕事を頑張って生きていこうとする心意気がカッコよくて大人で憧れます。
没落さかた令嬢がカフェで働くという、その時代にはあり得ないであろう設定で、しかも子爵に見染められて、結婚とか、シンデレラストーリー王道。でも好き
絵は綺麗だけど
お話の時代設定に興味があって読み始めました。
絵が綺麗で好きです。でも年配の女性が同じに見えるのが残念(未来の「義母とおば様」なので姉妹だからかもしれないが)。
ただ、お話があまりひねることなく進むので面白みに欠けている。続きが気にならない。。by ジローラム-
んーー。。。
つまらなくはないけどよくわかんない。
これからどうなるか含めてよんでみます
うん。by さっつーん-