2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
4.1 ( 全9,645件/ネタバレ2,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 89話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
オシャレ
品のある人が恋愛すると、こんな感じなのかな〜ってキュンとなる
傲慢的な感じでないのがとても良い
お嬢様だったのに女給してる設定も良しby ひびまある- 0
いいですね
蘭子カップルだけでなく、周りの人達の恋愛模様も丁寧に描かれていていて面白いです。絵も綺麗で読みやすいし、早く続きが読みたくなる作品です。
by ☆☆もんち☆☆- 0
大正時代の24歳
元お嬢様の蘭子さんは24歳。昭和時代だって25歳になったら売れ残ったクリスマスケーキと言われたのだから大正時代だったら周りから色々言われて大変だっただろうな・・・と改めて思いますが、年下イケメンで家柄も良い青年からのプロポーズ。何よりも彼は蘭子さんが大好きなのだから、仕事が楽しく結婚に興味がなかった蘭子さんもドンドン惹かれて行く様子。今後の展開が楽しみです。
by 七転び八起- 0
この時代でも強く自分をもった女性
若くして結婚する、が当たり前の時代で「働きたい」という思いを強くもっているのが格好よく、共感できます◎そしてそれを理解してくれる、彼もすてき!
サイドストーリー的な部分が長くて、2人の関係がなかなか進まないので(よくある話です)、少しでも早く結婚させてあげて!笑by ぽのぽの。- 0
おもしろいです
無料で読み進めていますが、だんだんとおもしろくなってきました。そろそろ無料が終わる頃だと思うので、購入するか…考えます。
by 散りぬるを- 0
絵が好き!
無料だったので読んでみました!絵がかわいくて話も面白いです。ついつい購入してしまいました。続きが気になります!
by ⭐︎チョコ⭐︎- 0
絵がきれい!
絵がきれいで、主役もその相手もすごく好み!!話はもう少し山あり谷ありすると面白いかなー。浅い山と谷を行ってる感じ。
by 186524- 0
絵がきれいです
実際にこの時代に女給をしている女性との格差婚、しかも年上女性で家族も賛成している状況なんてない!という意見が多いのは承知の上で、とても楽しい漫画です。推理ありトラブルあり、ちょっとすれ違ってみたり。オススメします。
by でかきんぎょ- 0
良い
大正時代当時の設定で、いろいろと違和感はありますが、まあそこは軽めのストーリーで良いとしましょう。
絵が素敵で、それぞれの登場人物のラブストーリーが素敵です!by Changclassic- 0
時代の問題なのか…
年の差、家柄の違い。現代でも似たような事はあると思うけど、蘭子さんはもっと素直に甘えたらいいのに…って思いながら読んでます。(年上のプライドもあるのかな。)昔の時代背景も見えて面白い。
何にせよ、シンデレラストーリーに変わりはないと思うのでハッピーエンド(幸せな結婚)に向かって頑張って欲しいです。by コチャチー- 0