明治、大正時代物が大好きです。
まだ途中までですが、今のところ嫌な人が1人も出てきていません。
続きを読み進めるのが楽しみですby 匿名希望-
働く女性
私が想像する「大正時代の女性」とは印象が違う、しっかりもので芯のある女性・蘭子さんが主人公。現在配信されている22話まで課金して読みました。
少しずつお互いの想いが重なってきたところに、邪魔物の存在が登場し、さらには女たらし?のような相手とお見合い。いいところで終わってます(笑)続きが気になります!by いっちゅりん-
一途な片思いが素敵!そしてこんなに思われるなんて良いなー。笑
進むペースがゆっくりではありますが、更新されるたび楽しみな内容です!by 匿名希望-
年下
とりあえず無料のところだけさくっと読んでみました。いいなって思ったのは年下ということと、こういうタイトルだと俺様自信家ぐいぐい系が来ることが想像できるのにちょっと違うパターンだったので興味が湧きました。
by ルミ-
耀一郎さん、照れるとめちゃくちゃかわいい~~~♡
あと、背景とか着てるものとか、すごく素敵!!和装も洋装も、小物まで凝られてて楽しませていただいてます(^^)by 匿名希望-
これからが楽しみ
大正ロマン感あふれる素敵なラブストーリーです。イケメン御曹司が主人公のこと大好きなところも良いし、主人公もなんだかんだで絆されていってる感じなので、このまま幸せになって欲しいです。
オリエンタル
オリエンタルラジオが絶賛してたやつだと聞いて、見てみましたが、正直失望しました、こんな面白い漫画を見つけれなかった自分に。
試し読みで読んでいますがなかなか続きが気になりますね。時代背景的な物もあってヒロインの考え方などもわかるので続きが読みたくなります。
好きな話
時代考察など考えずに読めば自立心のある女性が年下のお金持ちの男の子と結婚するシンデレラストーリー。ふたりとも相手を思いやっているのがいいですね。こういうストーリー好きです。
最新話待ちです
時代背景も好きだし,蘭子の気持ちが少しずつ変わっていく様子が可愛い。続きが気になるので,これからも読み続けたいと思います。