続きが気になる
初めはお見合いに消極的だった主人公が、次第に相手に惹かれていくお話。時代が明治の設定で現代と違う背景があるのも面白さの魅力になっていると思う。
おもしろい!
試し読みの時から気になっていましたが、やはり面白いです!
時代背景や世界観がとても素敵です♪
少女漫画がお好きな方はハマるかと。by ぽこた123-
好きな時代なので
和装や洋装がかわいらしく、難しいことを考えたり哀しいことがあったりもせず気楽に読めるので、わりと好きです!
by ちろりんかあさん-
絵がきれい
ストーリーもしっかりしていてよくある展開のようですが楽しく読めました。
無料分だけですが、続きもゆっくり読みたくなる漫画です。by トマトyt-
面白そう♡♡♡
無料分だけ読みましたが続きを読みたい☆
課金するか悩み中(笑)
サバサバした素敵な主人公♡すごく共感できます♡by 匿名希望-
年の差が
年が離れてる2人
でも、ちゃんとひかれあって、寄り添っている感じがします。
結婚式が無事に向かえる日まで楽しみにしてますby 匿名希望-
上品☆
大正ロマンのような背景に、上品な若者とレディの恋物語にキュンキュンしてしまいました。続きが気になります。
絵がとても好きで購入しました。ストーリーもわかりやすく、スラスラよんでしまいました。相手役がちょータイプでドキドキ楽しく読んでます。
純愛物語
初めて全部課金して読みたいと思った作品です。御曹司も初めはヒロインに対して愛想がなく、嫌々結婚させられるのかなと思いましたが、本音は大好き!その想いに気付き、ヒロインも心を動かされていく所が良く、毎月続きが楽しみです!ただ、1話ずつの話が短いところが残念で-星1です!
面白いです。
無口でなにを考えているのか分かりにくい年下男子もいいですね。
まだまだ最初のほうしか読めてませんが面白いです。by 匿名希望-